Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Покупатели в шоке!

1. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    БИС
    Убей себя.
    GTC

2. Местный Астравод ГЕРБ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у меня до Астры была Шкода Октавия небо и земля(Астра лучше) Что я только не делал с Октавией чтоб скрипа в салоне не было,надоело,бросил и ездил как дурак!!!! Купил Астру тишина, толко сидение за....ло!!!!!! А в остальном просто супер!!!!!! Главное чтоб в голове что-то было и руки росли из нужного места. И еще у папика моего Пассат В6 ну просто тележка с болтами,или просто такой попался не знаю? НО мой бобик(Астра) очень нравиться. Все познается в сравнении!!!!!!!
    Astra GTC 1.8 М Silver
    с 111 ор

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Если так дальше пойдет популярность опиля, то скоро мы будем в сервис как на фокусах в очереди стоять. Не берите опиль - атстой.

из комеди клаб
    13.Опелеводы – сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

4. гыгыгы зачетный баян
    ТО автор, у тебя как голова еcть, чтобы думать, а руки чтобы щупать? вот и решай
    Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
    NO seatbelts. NO excuse.

5. АСТРА - замечательное авто
    На собственном оыте убедился! У меня много знакомых, которые приобретали новые автомобили пару лет назад, вот статистика:
    1 Хонда ЦР-В - 5 гарантийных ремонтов
    2 Мабзда 3 - 2 гарантийных включая замену АКПП
    3 Ланцер - просто полный ппц даже говорить страшно
    4 Мурано - замена вариатора на 25000км
    Этот список далеко не полный!
    Я не говорю что данные авто ацтой, просто это бывает с любым авто!
    А у самого АСТРА, очень доволен, 20000км и НИКАКИХ проблем, езжу ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!
    Многие товарищи просто где-то услышали знакомые слова типа ОПЕЛЬ-ГАВНО, ОПЕЛЬ АЦТОЙ и тд, и начинают повторять это направо и налево, а ещё самые продвинутые из них, которые интернетом пользуются, на форумах это изображают, хотя не владеют этим вопросом даже на 10%!!!
    А если кто-то убежден что ОПЕЛЬ АЦТОЙ и не собирается изменить своё мнение - пусть докажет это, обосновываясь на ФАКТАХ!!!
    М***ММ98 2.0Т 6МКПП ГТЦ Космолет Метро

6. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Эта машина стоит этих денег. Ровно также как и эти деньги не жалко отдать за эту машинку. Пробег 13000 и кроме треснувшей ПТФ не возникало никаких проблем. Дорогу держит изумительно. Тормозит хорошо. Разгоняется вполне достойно. Салон стильный и комфортный.
    А вообще за любой машиной уход нужен, и все будет ОК.

P.S. Немцы они и в Африке немцы. А с недоделками и браком и BMW бывают.

Бери, красивая и добротная машина.
    OPELёк ASTRA 1.8 (140 л/с) MT 3 dr черненький

7. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузырёк
    Эта машина стоит этих денег. Ровно также как и эти деньги не жалко отдать за эту машинку. Пробег 13000 и кроме треснувшей ПТФ не возникало никаких проблем. Дорогу держит изумительно. Тормозит хорошо. Разгоняется вполне достойно. Салон стильный и комфортный.
    А вообще за любой машиной уход нужен, и все будет ОК.

P.S. Немцы они и в Африке немцы. А с недоделками и браком и BMW бывают.

Бери, красивая и добротная машина.
    ну началось... как понять стоит этих денег ?

машина как машина. за 45 000 ездить стало страшно, подвеске передней полный капут. Но это нормально, ибо не мерин.

машина откровенная консервная банка, и нравится она тока тем коллегам, которые раньше ездили на более дешевых и\или древних авто.

Дорогу хорошо держит ? изумительно ? бред !!! астра опасна. поезди на альфе...
    тормазит хорошо ? поезди на чем угодно от 35 000 енотоф...

машина вписывается в стандарты безопастности для дешевого класса. это мочквич, немецкий москвич. ширпотреб. и все. Не надо делать из неё что то особенное.

Есть много хорошох машин - зубара, сааб, вольвище... незнаю... бумер, мерин...
    просто они подороже.
    альфа, как третья машина в семье... так... покаталься...

астра просто оч симпотная и дешевая при этом. Нормальная машина для студентов не кембриджа.

Замедте, я не сравниваю её с ВАЗами, логанами , рено, ситро, шери и прочей нечистью...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

8. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ БЕРИТЕ ОПИЛЬ!!! МАШИНА ГОВНО!!! берите говнофокусы и говнолансеры, так вы точно не будете выделяться из унылого говна и офисного планктона!!!!!!! Я идиот!! Убейте меня кто-нибудь!!!!!!!11
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

9. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    машина откровенная консервная банка, и нравится она тока тем коллегам, которые раньше ездили на более дешевых и\или древних авто.
    А что же ты эту консервную банку взял?????? Не логично. Видимо сам на более дешевых или древних ездил. Странная политика, купил и говном поливаешь? Не знал что берешь???????

Добавлено спустя 56 секунд:

ну началось... как понять стоит этих денег ?
    Так и понять, если есть чем

10. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    положим, я не тестил Астру, а взял из стока. Взял из-за цены.

Пузырёк

нет, бля , я буду ездить на говне, и говорить, что это конфетко. Я более критично смотрю на вещи. Не считаю опель отстоем, но и не вижу разницы между астрой и фокусом. или матрехой. астра мне просто больше внешне понравилась. Ты просто машину недавно купил, вот тебя и прет ... типа штырит. я брал около 3 лет назад.

повторюсь, взял ,т.к. дешевая. всего 24640 баксов.

бесполезно спорить. это дело подхода и мировозрения. У меня есть знакомый, так у него все что его - самое лучшее. просто все, от работы и жены, до волги.
    [Саня Питерский ]

11. Блин вот вы народ гоните реально. На всех форумах одно и тоже. Вчера зашел случайно на форум фокуса , и сразу наткнулся на слова , типа фокус горзадо лучше едет ,чем лансер или астра . У меня было много машин , реально астра нормальная машина , она не уступает многим конкурентам , а сравнивать ее с дорогими машинами тупо. Кстати тормозит она на самом деле обычно , королла лучше тормозила .
    Астра GTC Cosmo 1.8

12. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    закрывайте тему, ничего хорошего не получиться, тут есть только тупое обсирание астры (на сайте астроводов, логично да?) без фактов, без причин...
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

13. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    нет, бля , я буду ездить на говне, и говорить, что это конфетко.
    Не тупи и продай. Фигли на говне ездить. Это с головой какие-то промблемы. Сочувствую.

14. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузырёк
    нет, бля , я буду ездить на говне, и говорить, что это конфетко.
    Не тупи и продай. Фигли на говне ездить. Это с головой какие-то промблемы. Сочувствую.
    тебя это как трогает ? иди и убейсо об стену, продавецРодины...
    [Саня Питерский ]

15. Местный Астравод Пузырёк на верном пути Аватар для Пузырёк
    Спасибо
    0 / 0
    И правда сочувствую...

16. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тему во флейм %))
    Алекс84 прально заметил, каждый кулик хвалит своё болото.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, ну что вы спорите, естественно на каждом форуме посвященном призводителю все буду патриотами. Ну скажите до появления астры кто нить мечтал купить опиль ? Это первая единственная удачная машинка, подкупила дизайном и ценой, сделана на базе старой астры, только та старая нах.. никому не нужна была, и все говорили опель - позор немецкой нации, а тут все накупили и гордо называют себя астроводами. Это самая дешевая немецкая машина, гордо звучит сделано в германии и все. Про форд, кто нибудь вообще видел столь массовые покупки форда до появления фокуса 1 ? Нет, компания тоже сделала удачную модель и влезла к нам на рынок. Кстати ездил недавно на работе на фокусе 1 с пробегом 500000, как ни странно ничего там не гремит и никаких сверчков нет, а эксплуатация очень жесткая, машина офисная, ездило много на ней народа. А у нас астра скрипит после 10 тыс, мне интересно она вообще столько проедет или нет. Мы купились на цену и дизайн, но эта машина не будет вам встречатся на дороге через 15 лет как мерседесы бмв и ауди, это немецкий ширпотреб, согласитесь что вы ее почти все продадите через 2-3 года.

18. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Да, продадим, поверь и у моего начальника Lexus годовалый уже скрипит, и знакомый продает свой 6-ти летний мерин, из-за постоянных поломок, он на него тратил за год последний около 10 000$(sic!).

Тут дело в том что раньше была конкуренция, качество и все такое, 10-15 лет назад, выпускали МАШИНЫ которые до сих пор ездят, просто из-за того, что если не сделаешь лучше всех, то твою машину не купят! А сейчас весь рынок жестко поделен, и по своим качествам машины одного класса НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ вообще, или ты наивно уверен что матрешки, фокусы и лансеры будут живы через 15 лет?

Меня моя Астра устраивает, и своих денег СТОИТ, она их отрабатывает на все 200%, вот где выигрыш, вот где преимущество. Я на неё потратил 5000 р. (ТО1) ЗА ГОД, все остальное - по гарантии..., а потом если продам, получиться что владение машиной (без бензина и резины), обошлась мне в 800-1000$, за 2 года. Заметь, КРАСИВОЙ, ДИНАМИЧНОЙ и КОМФОРТНОЙ иномарки. И тот кто её купит, не купит за 22000$, а купить штук этак за 12, и будет доволен что так дешево купил.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот владение этой машиной после продажи через 2 года тебе обойдется уже 11000 штук, а если ты на ней проездишь еще год то сумма на все остальное еще увеличится, так как она начнет требовать замены чего либо. А у меня знакомый купил 2 года назад Лэнд Круизер Прадо за 36 из бахрейна 3-х годовалый, щас продаст за 30, потеря не такая и ничего не ломалось вообще.

20. Согласна, у меня уже вторая. Первую купила 3 года назад Н, а год назад купила G, а на первой муж ездит. Мы с ним пробовали много вариантов иномарок и удивлены, как мог Опель, который раньше вообще не воспринимали сделать такую зашибенную тачку. На первой за 3 года задний моторчик омывателя сгорел, и противотуманки пару раз трескались, а на второй пока ничего. Люди пишут про "сверков" скрипы и т.д., у нас в обоих тишина, наоборот очень довольны, что авто тихая и звуконепроницаемая. Наверное, если у кого-то есть проблемы - то это не закономерность, а случайность. За такие деньги такую комплектацию и такую мощь не купишь, кроме Опеля сейчас. Даже Мазда не дотягивает до ее показателей по некоторым пунктам, а уж про Логаны и тп я ваще молчу. Как можно сравнивать эти авто? Я уж не говорю про "внутренности", а внешне? Опель - красавчик, сбалансированный породистый! А Логан? Простите за сравнение и не хочу обидеть любителей, но здесь клуб любителей Астры, поэтому выскажусь - беременная провинциалка, не больше не меньше. Любите Астру, как люблю ее я - нажал на педальку и обогнал!
    Уничтожаю насекомых и прочих гадов.

21. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    reppelent
    респект)

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Тематические форумы (в данном случае этот) служат как правило для общения и обсуждения проблем. Естественно, что в большинстве тем описаны проблемы и поломки авто. Адекватную оценку можно получить только самому сравнивая один автомобиль с другим. Советы других не помогут, равно как и проплаченные тесты в автожурналах.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

23. Цитата Сообщение от L00N
    Тематические форумы (в данном случае этот) служат как правило для общения и обсуждения проблем. Естественно, что в большинстве тем описаны проблемы и поломки авто. Адекватную оценку можно получить только самому сравнивая один автомобиль с другим. Советы других не помогут, равно как и проплаченные тесты в автожурналах.
    Согласна с вами. Обсуждать конечно надо - для того и форум, но не говорить "астра-говно" и тп. У меня свекор любит Волгу (старый человек), всю жизнь под ней лежит, но, если мы ему говорим, брось ты эту дрянь, он начинает гневно сверкать глазами и говорить, что это - ласточка его любимая и никому не отдаст. Вот я про что.
    Уничтожаю насекомых и прочих гадов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)