Прочитав ветку форума-неполадки и ремонт,волосы дыбом встают!
Получается,что купив машину,получаешь только сплошной геморой
с глюками,багами и прочей ерундой!Неужели все так плохо?
Ты разве не видел рекламу Астры, о том что нужно заботиться о своей спортивной форме. Вот ДжиЭм и заботится о нас.
То пешочком, то пробежка.
А АвтоВАЗ заботится о технической грамотности своих клиентов.
nikus
А еще она кофе готовить не умеет. Не надо брать опель и так очереди на обслуживание у дилеров начались.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Прочитав ветку форума-неполадки и ремонт,волосы дыбом встают!
Получается,что купив машину,получаешь только сплошной геморой
с глюками,багами и прочей ерундой!Неужели все так плохо?
Я вот заказал семь дней назад.
Теперь понял что сделал глупость
Плакали мои денежки.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
nikus
А вы не пробовали почитать другие ветки.. В этой хорошего ничего не пишут, но все что тут написанно чистая правда и не думайте что с другими машинами такого не случается.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Мне показалось, что nikus реально озабочен этим вопросом, вот и задал его. Но как всегда, одно и то же: дохера остроумцев развелось - ничего смешнее "Опиль - аццтой" или "Опиль ф топку", как всегда, не увидишь. Ребята, ответьте человеку серьезно или не отвечайте вообще - зачем плодить посты?! nikus
Астра - машина супер! Просто идеальных авто не бывает (тем более, за эти деньги) и если зацикливаться на ветках типа "Неисправности", то вообще нифига ничего не купишь! Лучше до покупки авто вообще такие ветки не читать.
Ложь, свистеж и провокация
В японском нет звука "ш", потому "...биси". Мацусита, мицубиси, суси, сасими, тосиба и т.д. "Ш" в этих словах взяли из английской транскрипции. О как
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Кста....возьми Renault Logan, не ошибешься....есть опыт эксплуатации данного автомобиля. 35 т. км - даже шины не подкачивал и в бачок омывателя воды не подливал )), кроме шуток - геммороя ровно 0.
Закажешь обвес от Magnum и тебя не будут считать неоригинальным!
а я очень довольна, даже со всеми моими минимальными проблемами! очень довольна! и даже не понимаю как можно вместо астры предлагать взять Лохан! фу фу фу