Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Движение стрелок при включении зажигания ASTRA H

1. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70

Движение стрелок при включении зажигания ASTRA H

Ребят, если тема уже поднималась, то прошу не пинать и дать ссылку.
    Хочу сделать чтобы при включении зажигания стрелки на панели прыгали до максимума и обратно. ну типа как на субару и тп. видел в интернете что на ОАН так делают. но видео буржуйское и поэтому чтото спрашивать нет резона.
    может кто из местных аставодов так делал?

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Делается без проблем) Но нужно колдовать в памятью приборки 35080
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Участник Астравод Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Daemon70rus спасительный свет маяка Аватар для Daemon70rus
    Спасибо
    4 / 0
     К108КС 70
    а можно поподробнее? я с паяльником примерно так же как Волочкова со штангой. поэтому хочу озадачить кого нибудь, но только нужно так сказать мануал по этой теме

4. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    На сколько мне известно нужно выпаять микросхему 35080 слить с нее дамп добавить туда
    функцию теста стрелок и потом залить обратно, (Это если на пальцах)
    Наверняка у кого-то уже есть готовый дамп с тестом (были эксперименты по прошивке приборок OPC дампами)
    Может кто-нибудь поделится,

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

5. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Daemon70rus
    Покупаешь вот такой адаптер http://astraclub.ru/threads/48560-%D...89%D0%B8%D1%85 ), и помимо стрелок, получаешь ещё много всяких фишек, причём без какой-либо пайки.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)