Со второго или третьего квартала 2013 года в России должны стартовать продажи нового компакта Opel Adam. В Европе производство уже запущено с начала этого года. Судя по немецким ценам, модель будет стоить дешевле корсы. Основные конкуренты это Fiat 500 и Mini, которые стоят намного дороже. Но в плане персонализации автомобиля ничего подобного еще не было! Бесчисленное множество вариантов цветов и отделки и сверхмодный дизайн наверняка сделают Adam настоящим хитом.
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Адам рассчитан на женскую аудиторию, вот только в Германии он продается чисто на ручке ни одного робота или автомата, наши барышни, боюсь, не оценят
Ну да, я б сказал, это машина не для российского уровня комплексов - не пацанская она, лучше девятку... Автоматы вроде обещают для нас.
С ДР тебя!
Добавлено спустя 29 минут:
Rirz Мини это Мини и даже без БМВ, кузов действительно культовый, а вот салон спорный, на мой взгляд. Фиат 500 видел в Москве два раза может... Это полный провал. Считаю, у Адама есть шансы, в России их будет больше чем Мини.
Последний раз редактировалось Chetverg; 08.03.2013 в 01:05.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
у нас любят выделятся из толпы. серые короллы наконец то приелись. посмотрите сколько juke на дорогах. тесный,медленный,дорогой. а на них даже таксуют.
Это на полном приводе? Вообще не понимаю зачем нужен паркетник на передних ведущих... Аэродинамика хуже, комфорт хуже, в поворотах качает, жрет больше, даже на бордюр не факт что залезешь если будет лед. Большинство популярных легковушек паркуются также на бордюрах.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Это на полном приводе? Вообще не понимаю зачем нужен паркетник на передних ведущих... Аэродинамика хуже, комфорт хуже, в поворотах качает, жрет больше, даже на бордюр не факт что залезешь если будет лед. Большинство популярных легковушек паркуются также на бордюрах.
если за дешево, то на переднем, а за миллион уже будет CVT и полный привод с динамикой 8.4 сек
не залезть на поребрик или, что еще хуже, залезть и сесть наглушняк на перкетнике можно и на переднем приводе, и на полном тоже легко
в своем классе/за свои деньги жук - очень резвая машинка (точнее самая резвая из продаваемого в РФ) и именно поэтому ее и покупают хорошо при всех минусах
я сам не любитель паркетников, но многим они нравятся причем именно для города. аэродинамика и крены в городе роли не играют, а вот высокая посадка и возможность смотреть чуть дальше вперед в потоке иногда и правда бывают приятны (знаю т.к. у меня минивен)
неудобно будет только выходить на парковках, как и из любой трехдверки - слишком длинные у них двери, чтобы хорошо дверь отрыть надо много места свободного иметь сбоку от машины
адама это тоже касается в полной мере - дверь там гигантская.
я рассмотрел подробно адам глам в польше, машинка конечно интересная.
при цене что-то около 56000злот (570000руб) салон адама намного добротнее, чем салон в той же корсе.
руль почти как в инсигнии, двойные уплотнители дверей, приятные сидения.
а еще за эти деньги были 18 диски со спортконтактом. со стороны конечно выглядит он намного дороже своего ценника.
музыка полностью сенсорная, и, как мне показалось, громкость тоже меняется сенсорными кнопками (либо с руля). возможно быстро сделать тише или громче станет проблемой, хотя я не пробовал.
если кому-то адам очень срочно нужен, то он уже продается в минске - так что купить не проблема при желании
ну у нас вообще не пользуются особой популярностью Фаты 500, Смарты - зато в Европе как грязи, а у нас Фиат - у многих правило 3-х "Ф", Смарты как коляски в основном, Ну мини-купер - типа ж от БМВ, потому и покупают еще как-то, да и то - в Москве, в регионах их раз-два и обчелся....
про Адам - продажи будут скромные, а в Европе наверняка хорошо пойдет!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
в последнем зарулеме (пока только в печатном) есть обзор новых движков ёпиля, так вот, там же пердставлен обновленный изитроник с 5 ступенями - и ссылка - мол для новой корсы и адама, так что в адаме будет РОБОТ
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
в последнем зарулеме (пока только в печатном) есть обзор новых движков ёпиля, так вот, там же пердставлен обновленный изитроник с 5 ступенями - и ссылка - мол для новой корсы и адама, так что в адаме будет РОБОТ