Посоветуйте, что мне делать?
В начале августа заказал, обещали через 4 месяца, а сегодня говорят - поставлена в производство на ЯНВАРЬ!!!
Ждать или нет?
а какой смысл получать машину 2007 года выпуска если в 2007 на ней проездить пару дней? если есть терпение, то лучше уж дождаться машину 2008 года... если терпения нет, то лучше взять сейчас из наличия что-нть (если есть)
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
конечно лучше теперь уже ждать до 2008г, только если она на самом деле будет 2008. Обидно конечно, что придется почти полгода потерять, но..... В общем выбор за вами, я даже не знаю, что бы я сам делал в такой ситуации если честно..
bioboom
та же история, только производство на февраль обещали, поехал и взял из наличия, вчера оплатил, на днях забираю.
Всё зависит от твоего терпения, я ждать не хотел и усё
салон - Автомир, авто - Astra GTС, 3D, 1.8, MT, cosmo, черная. IDS+, ксенон, диски спорт и еще по мелочи типа давления в шинах, БК и проч...
Мне кажется какие-то сложности сразу возникли - на протяжении почти 2 месяцев у дилера не было информации о статусе моего заказа. Это так должно быть?
А почему лучше в 2008 получать? при заказе мне объяснили что автомобиль будет 2008 модельного года.
То есть в середине декабря все равно модельный год 08.
Теперь, конечно, это не имеет значения.
Если у вас нету мочи мочи ждать, аж пятки горят, то попробуйте поискать авто по салонам, прикиньте, от каких опций вы готовы отказаться и поищите.
А если у вас есть терпение подождать, то ждите, ибо потом вы получите именно то, что вы хотели
Кстати, видела навороченную астру 3Д Космо черную в Дженсере Теплый стан, правда там коробка автомат, но огромное кол-во допов...
Вот лично я, не смогла бы СТОЛЬКО ждать машину(получается апрель), хотя это все сугубо индивидуально,если есть средство передвижения,на котором можно ездить во время ожидания-то это вполне возможно.Если же нет , то все зависит от желания.. Меня вот например уже просто достали автобусы и маршрутки,поэтому отказались от желаемого цвета и комплектации, и искали то что есть(или будет в скором времени в наличии). Неделю назад заказали красную GTС, 3D, 1.8, АТ, в комплектации космо -обещали на ноябрь уже.
bioboom, ну если есть достойные альтернативы...я б столько не стала ждать...уже жду три месяца почти...и то сроки задерживают, дай бог к концу декабря будет машина...если эти сроки не подтвердятся, пойду вольву брать
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Можно друг у друга спрашивать: а ты на каком сроке, о-о-о.... уже на седьмом месяце!!!!!!
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
То есть в середине декабря все равно модельный год 08.
Модельный год и год выпуска - разные вещи..
У меня до этого лансер был так куплен (ну почти так), как раз тогда на него тоже были дикие очереди, и я взял в марте месяце авто из наличия, но авто это было предыдущего года выпуска... так потом при продаже очень тяжко объяснять покупателю, что машине всего 2 года, а не 3 как по птс.. Это, конечно, чисто психологический момент, но все же достаточно весомый для покупателей на вторичном рынке..
Ябы ждать не стал.. Либо брал бы из наличия, либо, еслиб уж и заказывал, то точно не в этом салоне..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
салон - Автомир, авто - Astra GTС, 3D, 1.8, MT, cosmo, черная. IDS+, ксенон, диски спорт и еще по мелочи типа давления в шинах, БК и проч...
Мне кажется какие-то сложности сразу возникли - на протяжении почти 2 месяцев у дилера не было информации о статусе моего заказа. Это так должно быть?
Так быть не должно! Выбирайте НОРМАЛЬНОГО дилера.
Автомир никогда не был нормальным дилером.
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
Так быть не должно! Выбирайте НОРМАЛЬНОГО дилера.
Автомир никогда не был нормальным дилером.
+1, закажи у других или возьми из наличия, автомир АццТОй!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Салон-Трейдинвест. Опель Астра GTC 1.8(механика) черная,би-ксенон,OPC руль, парктроники, 17" диски...заказывал в июле...сейчас разводят руками и говорят что машина будет в феврале !!!заказал еще по старой цене, сейчас заказал точно такую(только MOONLAND) в другом салоне, получилось почти на 1500 тысячи дороже.. будет в конце октября!!!l деньги пока не забрал..хочу посмотреть что будет дальше!
eagle спасибо, теперь понял...
Звучит логично...
В процессе общения с дилером выяснилось, что автомобиль сначала был назначен в производство на февраль 08, потом переместился на январь 08, и как уверяет меня менеджер скорее всего переместится еще.
Поэтому принял решение подождать еще месяц, если менеджер прав, то не буду отзывать заказ. А если нет, то наверное не быть мне астроводом...
Не совсем понимаю с чем связан такой ажиотаж... Dronikum Вы совершенно правы. На самом деле, с самого начала я имел дело с другим автосалоном. Но обстоятельства сильнее нас...
В начале августа заказал, обещали через 4 месяца, а сегодня говорят - поставлена в производство на ЯНВАРЬ!!!
Ждать или нет?
Советую подождать, во многих салонах такое бывает(возможно в такой период попали просто)...
Можно позвонить в другие салоны, там вам скажут , что вы хотите слышать и так же будете ждать..
На днях представитель автосалона сама позвонила и сообщила, что производство автомобиля состоится в первой неделе января, получение в середине февраля.
Ждать или нет?
такая же фигня заказал в кларусе 31 июля,менеджер божился ,что астрачка будет в октябре,ну край ноябрь...........вчера звонил моего менеджера нет,выходной...........но другой ,говорит вы знаете вашу машину пока еще не собираются производить ,наверно в январе,я говорю,как и в октябре. .........во общем порешили с нм,что надо поговорить с менеджером. моим............млин,русский сервис ........ррррр ,вот теперь тоже думаю чего делать......полгода ждать..........ужас ...........задумался может скидки дадут какие- нибудь. ........и думаю еще вместо хетча взять универсал,и седан оценить))
Это видимо вовсе не от салона зависит, а от самой GM. У меня тоже дату производства передвинули на 2 месяца. И мне менеджер еще втирал, что очень повзло (машину уже сделали) ибо она попала в последнюю партию, а остальные заказы их салона передвинуты аж на февраль!
Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)