Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: ждать или нет?

1. ждать или нет?

Посоветуйте, что мне делать?
    В начале августа заказал, обещали через 4 месяца, а сегодня говорят - поставлена в производство на ЯНВАРЬ!!!
    Ждать или нет?

2. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от терпения, а что за комплектация?

3. Участник Астравод GIZMO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какой смысл получать машину 2007 года выпуска если в 2007 на ней проездить пару дней? если есть терпение, то лучше уж дождаться машину 2008 года... если терпения нет, то лучше взять сейчас из наличия что-нть (если есть)
    Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже

4. Местный Заслуженный Астравод Белый на верном пути Аватар для Белый
    Спасибо
    0 / 0
    конечно лучше теперь уже ждать до 2008г, только если она на самом деле будет 2008. Обидно конечно, что придется почти полгода потерять, но..... В общем выбор за вами, я даже не знаю, что бы я сам делал в такой ситуации если честно..
    astra enjoy BlAcK 1.8 MT (140 НР) 5D

5. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    bioboom
    та же история, только производство на февраль обещали, поехал и взял из наличия, вчера оплатил, на днях забираю.
    Всё зависит от твоего терпения, я ждать не хотел и усё
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

6. салон - Автомир, авто - Astra GTС, 3D, 1.8, MT, cosmo, черная. IDS+, ксенон, диски спорт и еще по мелочи типа давления в шинах, БК и проч...
    Мне кажется какие-то сложности сразу возникли - на протяжении почти 2 месяцев у дилера не было информации о статусе моего заказа. Это так должно быть?
    А почему лучше в 2008 получать? при заказе мне объяснили что автомобиль будет 2008 модельного года.
    То есть в середине декабря все равно модельный год 08.
    Теперь, конечно, это не имеет значения.

7. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Если у вас нету мочи мочи ждать, аж пятки горят, то попробуйте поискать авто по салонам, прикиньте, от каких опций вы готовы отказаться и поищите.
    А если у вас есть терпение подождать, то ждите, ибо потом вы получите именно то, что вы хотели

Кстати, видела навороченную астру 3Д Космо черную в Дженсере Теплый стан, правда там коробка автомат, но огромное кол-во допов...

8. Участник Начинающий Астравод neversummer на верном пути Аватар для neversummer
    Спасибо
    0 / 0
    Вот лично я, не смогла бы СТОЛЬКО ждать машину(получается апрель), хотя это все сугубо индивидуально,если есть средство передвижения,на котором можно ездить во время ожидания-то это вполне возможно.Если же нет , то все зависит от желания.. Меня вот например уже просто достали автобусы и маршрутки,поэтому отказались от желаемого цвета и комплектации, и искали то что есть(или будет в скором времени в наличии). Неделю назад заказали красную GTС, 3D, 1.8, АТ, в комплектации космо -обещали на ноябрь уже.
    Astra GTC 1.8 AT Power Red

9. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bioboom, ну если есть достойные альтернативы...я б столько не стала ждать...уже жду три месяца почти...и то сроки задерживают, дай бог к концу декабря будет машина...если эти сроки не подтвердятся, пойду вольву брать
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

10. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купи чего нибудь из наличия. Зачем ждать по 6-10 месяцев, это всего лишь автомобиль.

11. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если есть на чем передвигаться по городу, то моно и ждать. а если нет тогда искать в других салонах. все равно удачи.

12. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Можно друг у друга спрашивать: а ты на каком сроке, о-о-о.... уже на седьмом месяце!!!!!!
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

13. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Купи чего нибудь из наличия. Зачем ждать по 6-10 месяцев, это всего лишь автомобиль.
    Что делать, если в наличии есть только комплектации с кожей-рожей, но без ESP, активных подголовников и прочих важных ДЛЯ МЕНЯ вещей?

14. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда ждать, ждать и еще раз ждать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bioboom
    То есть в середине декабря все равно модельный год 08.
    Модельный год и год выпуска - разные вещи..
    У меня до этого лансер был так куплен (ну почти так), как раз тогда на него тоже были дикие очереди, и я взял в марте месяце авто из наличия, но авто это было предыдущего года выпуска... так потом при продаже очень тяжко объяснять покупателю, что машине всего 2 года, а не 3 как по птс.. Это, конечно, чисто психологический момент, но все же достаточно весомый для покупателей на вторичном рынке..
    Ябы ждать не стал.. Либо брал бы из наличия, либо, еслиб уж и заказывал, то точно не в этом салоне..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

16. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    салон - Автомир, авто - Astra GTС, 3D, 1.8, MT, cosmo, черная. IDS+, ксенон, диски спорт и еще по мелочи типа давления в шинах, БК и проч...
    Мне кажется какие-то сложности сразу возникли - на протяжении почти 2 месяцев у дилера не было информации о статусе моего заказа. Это так должно быть?
    Так быть не должно! Выбирайте НОРМАЛЬНОГО дилера.
    Автомир никогда не был нормальным дилером.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так быть не должно! Выбирайте НОРМАЛЬНОГО дилера.
    Автомир никогда не был нормальным дилером.
    +1, закажи у других или возьми из наличия, автомир АццТОй!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Новичок Новичок Kudesnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салон-Трейдинвест. Опель Астра GTC 1.8(механика) черная,би-ксенон,OPC руль, парктроники, 17" диски...заказывал в июле...сейчас разводят руками и говорят что машина будет в феврале !!!заказал еще по старой цене, сейчас заказал точно такую(только MOONLAND) в другом салоне, получилось почти на 1500 тысячи дороже.. будет в конце октября!!!l деньги пока не забрал..хочу посмотреть что будет дальше!

19. eagle спасибо, теперь понял...
    Звучит логично...
    В процессе общения с дилером выяснилось, что автомобиль сначала был назначен в производство на февраль 08, потом переместился на январь 08, и как уверяет меня менеджер скорее всего переместится еще.
    Поэтому принял решение подождать еще месяц, если менеджер прав, то не буду отзывать заказ. А если нет, то наверное не быть мне астроводом...
    Не совсем понимаю с чем связан такой ажиотаж...
    Dronikum Вы совершенно правы. На самом деле, с самого начала я имел дело с другим автосалоном. Но обстоятельства сильнее нас...

20. Цитата Сообщение от bioboom
    А если нет, то наверное не быть мне астроводом...
    почему же сразу так и не быть АСТРОВОДОМ....Будешь обязательно только чуть позже
    не говори мне,что делать!И я не скажу,куда тебе идти...

21. Новичок Начинающий Астравод Севан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал в конце июня.В августе сказали что сборка еще не начата.В сентябре взял из того что было:но другого цвета и комплектации.Так что думай
    Astra GTC 3d ● 1.6 ● Cosmo ● MТ

22. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Тоже самое, заказ август, в договоре приход был - январь, однако через месяц сообщили, что уже март!
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

23. Участник Астравод Solus Cor на верном пути Аватар для Solus Cor
    Спасибо
    0 / 0
    Rokot

Боюсь даже звонить завтра менеджеру - узнавать статус моего заказа...

Какой ужас... март....
    Ничего... Только первые 100 лет тяжело... )

Opel Astra 5d Cosmo 1.8 AT Pannacotta + допы

24. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 22.09 - поставлена в очередь на производство на март 2008.
    = примерно 5 месяцев от заказа до производства.

Ответ менеджера: Постараюсь ускорить, но все это вызвано большой популярностью Опеля

25. Re: ждать или нет?

В начале августа заказал, обещали через 4 месяца, а сегодня говорят - поставлена в производство на ЯНВАРЬ!!!
    Ждать или нет?
    Советую подождать, во многих салонах такое бывает(возможно в такой период попали просто)...
    Можно позвонить в другие салоны, там вам скажут , что вы хотите слышать и так же будете ждать..

26. На днях представитель автосалона сама позвонила и сообщила, что производство автомобиля состоится в первой неделе января, получение в середине февраля.

27. Участник Начинающий Астравод Spalevik на верном пути Аватар для Spalevik
    Спасибо
    0 / 0

Re: ждать или нет?

Ждать или нет?
    такая же фигня заказал в кларусе 31 июля,менеджер божился ,что астрачка будет в октябре,ну край ноябрь...........вчера звонил моего менеджера нет,выходной...........но другой ,говорит вы знаете вашу машину пока еще не собираются производить ,наверно в январе,я говорю,как и в октябре. .........во общем порешили с нм,что надо поговорить с менеджером. моим............млин,русский сервис ........ррррр ,вот теперь тоже думаю чего делать......полгода ждать..........ужас ...........задумался может скидки дадут какие- нибудь. ........и думаю еще вместо хетча взять универсал,и седан оценить))
    Необычайно интересно жить в нашем мире!!!

28. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал в начале сентября
    сначала сказали сборка в октябре-ноябре
    потом сборку передвинули на февраль
    дженсер на новоясеневском[/list]

29. Это видимо вовсе не от салона зависит, а от самой GM. У меня тоже дату производства передвинули на 2 месяца. И мне менеджер еще втирал, что очень повзло (машину уже сделали) ибо она попала в последнюю партию, а остальные заказы их салона передвинуты аж на февраль!
    Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)

30. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    интересно, качество машин, сделанных в первой неделе января, не отличается от остальных? Мою скорее всего тоже произведут в начале января...
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)