Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пропала подсветка дисплея GID

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25

Пропала подсветка дисплея GID

Собственно пропала подсветка дисплея. Ошибка: B1000 - Счетчик отказов по высокому напряжению системы переполнен (система заблокирована)
    (00) - Присутствует. Дисплей пересвечен предыдущими владельцами. Как вернуть подсветку?

ASTRA H Z17DTR

2. Cегодня мой день рождения
    Астравод Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Novik81 Астранафт Аватар для Novik81
    Спасибо
    3 / 25
    В чем может быть проблема?...

ASTRA H Z17DTR

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    я когда гид купил мне один приехал, я его подключаю а он моргнул и погас, потом разбирали его оказалось сгорел один диод. я думаю в первую очередь надо смотреть диоды на работоспособность.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Если светодиоды поменяли бездумно, то вполне вероятно. По току их скорее всего никто не подбирал. так что как вариант проверить светодиоды.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от Hawk_M3 Посмотреть сообщение
    Если светодиоды поменяли бездумно, то вполне вероятно. По току их скорее всего никто не подбирал. так что как вариант проверить светодиоды.
    Все делалось не мною... Но думаю все грамотно сделано. Перепрошивка дисплея могла повлиять?

ASTRA H Z17DTR

6. Новичок Новичок Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой Dann400 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    13 / 0
    99% светодиод.

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Novik81
    Дисплей делфи(3-х строчный) или сименс(2-х строчный)?
    Если делфи - то скорее всего диод. Там последовательно соединенные диоды: если хотя бы где то в одном месте плохая пайка или диод вышел из строя - вся подсветка тухнет.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    3 / 25
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Novik81
    Дисплей делфи(3-х строчный) или сименс(2-х строчный)?
    Если делфи - то скорее всего диод. Там последовательно соединенные диоды: если хотя бы где то в одном месте плохая пайка или диод вышел из строя - вся подсветка тухнет.
    Дисплей Делфи, как проверить какой именно диод (какой у них вольтаж)?

ASTRA H Z17DTR

9. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    обычно 1,8-3 вольта, белые 3,3 бывают. Опять таки смотря какой светодиод.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    тестером прекрасно все проверяется. криворукие паяльники сделали свое дело
    Продал на пробеге 380 000....

11. Новичок Новичок Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Алексей_астра нерушимая репутация Аватар для Алексей_астра
    Спасибо
    3 / 2
    нужна помощь. перестал показывать дисплей. самому копаться смысла нет - "не на то учился". дисплей был цветной (камера, навигация и т.д. ОАН 2007 г.). Поначалу стали отключаться периодически, потом в морозы работал нормально, с оттепелью через раз, сейчас совсем погас, кого знаю заморачиваться не хотят. ВОПРОС есть ли грамотный человек, который может починить (за умеренную цену), или поможет найти замену - установить и настроить в Москве?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)