я когда гид купил мне один приехал, я его подключаю а он моргнул и погас, потом разбирали его оказалось сгорел один диод. я думаю в первую очередь надо смотреть диоды на работоспособность.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Novik81
Дисплей делфи(3-х строчный) или сименс(2-х строчный)?
Если делфи - то скорее всего диод. Там последовательно соединенные диоды: если хотя бы где то в одном месте плохая пайка или диод вышел из строя - вся подсветка тухнет.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Novik81
Дисплей делфи(3-х строчный) или сименс(2-х строчный)?
Если делфи - то скорее всего диод. Там последовательно соединенные диоды: если хотя бы где то в одном месте плохая пайка или диод вышел из строя - вся подсветка тухнет.
Дисплей Делфи, как проверить какой именно диод (какой у них вольтаж)?
нужна помощь. перестал показывать дисплей. самому копаться смысла нет - "не на то учился". дисплей был цветной (камера, навигация и т.д. ОАН 2007 г.). Поначалу стали отключаться периодически, потом в морозы работал нормально, с оттепелью через раз, сейчас совсем погас, кого знаю заморачиваться не хотят. ВОПРОС есть ли грамотный человек, который может починить (за умеренную цену), или поможет найти замену - установить и настроить в Москве?