Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Можно ли пришить не отшитый дисплей GID

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Falk_m1000m Посмотреть сообщение
    Я хочу сам разобраться.
    Это не тот случай, когда процесс лучше результата

2. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это как смотреть. Есть программатор - Xprog-m(шьет все что мне надо), есть прога по обнулению дампа CD30 MP3, есть чем вычитать код из дампа магнитолы. Нет только алгоритма сброса дампа дисплея, но это только вопрос времени.

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Оо, клево! Тогда думаю добьешся нужного результата
    Продал на пробеге 380 000....

4. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тем более техника своя, и времени ковыряться - куча.

5. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И снова всем здрасьте. Победил я эту балалайку, подправил дамп дисплея (наугад, может так не правильно) удалил часть данных. При прописывании конфигураций кан шин, данные сами дописались. Отшил кодом машины, затем пришил кодом машины но состояние защиты ID N OK yet. Получилось со второго раза, состояние защиты стало ОК! Единственное что расстраивает, мигающая надпись Program radio. Может я делал что то неправильно, но "Это не тот случай, когда процесс лучше результата " опровергнул. Слушаю музыку без постоянного пикания в динамиках.

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Это повезло тебе. Прогу скинь с личку
    Продал на пробеге 380 000....

7. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прога которая сбрасывает дамп магнитолы мне особо не помогла, магнитола со сбошенной прошивкой вообще переставала включаться. Заливал скачанную с интернета, уже обнуленную CD30 MP3_95640_vectra_c_reset. Рабочая прошивка.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Может я делал что то неправильно, но "Это не тот случай, когда процесс лучше результата " опровергнул.
    Так "Program RADIO" скорее свидетельствует об epic fail.
    Тебе давал уже ссылку на профи в этом деле, с обширной библиотекой дампов, многолетним опытом... и совсем не жадного.
    Хочешь продолжать этот секас с CD30 самостоятельно - не буду мешать, похоже процесс тебе нравится больше.

9. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Program RADIO" моргал у меня с самого начала, изначально я купил отшитый дисплей. Магнитолу купил с Астры, у чайника, который поставил себе Фантом. А про то что надо отшивать, он не знал! Поэтому в магнитолу залил прошивку с известным кодом, все подшил, но "Program RADIO" никак не мог убрать. Решил поменять кодовые и аудио индексы, после смены аудио индексов магнитола выключилась и больше не включилась. Вот тогда и начались танцы с бубном! А вот профи в этом деле, которого вы мне посоветовали, предложил без вариантов - выслать ему комплект для восстановления!

10. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    S novim 2015 godom!
    U menja takaj problema - posle ustanovki cd30 mp3 vmesto starogo cd30 display safe teperj pokazivaet. Vibral svoj, vstavil novij, ego otvjazal... vsjo vrode zaigralo no display safe teprj. Chto delatj rebjata?! Bid display.

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    dexy
    Если есть друзья с паяльником и руками не из задницы, пиши в личку. Подскажу как и что сделать

12. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    dexy
    Если есть друзья с паяльником и руками не из задницы, пиши в личку. Подскажу как и что сделать
    Спасибо за предложение. Я уже отшил и прошил бид и радио, всё играет, но радио от виваро и играют только передние колонки. )))

13. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо что все получилось. У меня так и пишет Program radio. Дальше Вам надо играться с вариантами кодировки магнитолы. Надо было посмотреть code index, audio index в старой магнитоле.

14. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    Драсти, дабы не создавать новой темы пишу сдесь.
    Дано: Astra H с BID дисплеем, купил GID дисплей ( с карпасом но не отшитый от другой машины) и CD30MP3 (тоже с карпасом и не отшитый от другой машины), внимание вопрос! как правильно отшить свой экран и мафон, а потом пришить новый экран и новый мафон, спасибо! желательно пошагово....

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    магнитола и дисплей могут жить отдельно от машины с своими кодами
    вам необходимо подружить их друг другом , но только через паяльник и прогер микросхем
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

16. Новичок Новичок igorek33 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    "Program RADIO" моргал у меня с самого начала, изначально я купил отшитый дисплей. Магнитолу купил с Астры, у чайника, который поставил себе Фантом. А про то что надо отшивать, он не знал! Поэтому в магнитолу залил прошивку с известным кодом, все подшил, но "Program RADIO" никак не мог убрать. Решил поменять кодовые и аудио индексы, после смены аудио индексов магнитола выключилась и больше не включилась. Вот тогда и начались танцы с бубном! А вот профи в этом деле, которого вы мне посоветовали, предложил без вариантов - выслать ему комплект для восстановления!
    и как победил эту проблему (Program RADIO) ? та же фигня и у меня , но я пока не прошивал магнитолу.... (оп-ком показывает что нужно запрограмировать)..... но вот что бы не оказалось как у тебя....

17. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    магнитола и дисплей могут жить отдельно от машины с своими кодами
    вам необходимо подружить их друг другом , но только через паяльник и прогер микросхем
    это как то хитро.... а в питере есть такие люди которые помогут с этим??

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

18. Новичок Новичок Falk_m1000m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день. Program RADIO так и не поборол, просто не обращаю внимания. Чтобы все нормально работало - нужен оригинал OP-COM.
    Чтобы установить дисплей и магнитолу без проблем, их нужно отшивать друг от друга или ставить связанную пару. В противном случае - выпаивать микруху из магнитолы, вычитывать EEPROM. Делать чистым родной или зашивать готовый. С дисплеем почти тоже.

19. Новичок Новичок PVArech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И снова всем здрасьте. Победил я эту балалайку, подправил дамп дисплея (наугад, может так не правильно) удалил часть данных. При прописывании конфигураций кан шин, данные сами дописались.
    Какие данные удалял из дампа?

20. Новичок Новичок EtoDima на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем , не могу отшить дисплей , т к нет строки Anti Theft Protection Disabled , почему и что делать ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)