Добрый деньпомогите определиться со фронтом!не знаю какие взять,выбор пал между двумя этими компонентами
авто Опель астра н гтс,мафон родной,через усь mac audio zx 2000 black edition.заранее всем благодарен за свой предложения
![]()
Добрый деньпомогите определиться со фронтом!не знаю какие взять,выбор пал между двумя этими компонентами
авто Опель астра н гтс,мафон родной,через усь mac audio zx 2000 black edition.заранее всем благодарен за свой предложения
![]()
какая разница, если башка родная![]()
Но я же через усь кидаю,разница должна быть наверно![]()
Как я понял, ты хочешь выложить 8-9 рублей за акустику...
Уверяю, разница в звучании от штатной башки не будет стоить эти деньги!!!
ЗЫ: ну только если эти динамики не халявные...... я ставил ЖБЛ (халявный)+шумка дверей ... учитывая результат, за деньги не стал бы этого делать
ЗЫЫ: для начала проклей двери, от этого толку будет больше, чем от замены динамиков!... к тому же менее бюджетно
ЗЫЫЫ: От Пиона за 5руб + твой усь +штатные колонки +шумка дверей толку будет в разы больше, чем от установки предложенных динамиков
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 03.03.2013 в 01:55.
думка дверей и всего остального сделано(кроме крыши и пола)динамики к сожиление не халявныеа штатные динамики разве можно на усилок ставить??магнит не вылетит??
спасибо за совет
![]()
поэтому, я советую сначала поставить Пиона ... (просто я другие головы не признаюну или Алпайн)
Именно от замены майфуна почувствуешь реальную разницу!
не знаю... на твой усь можно подцепить сабик и будет тебе счастье... вот, кстати, тебе и схема нарисовалась: за 10 я бы поставил Пиона и купил бы дин 10", а про замену акустики задумался во второй заход![]()
саб и усилок есть) Саб сандаль е15 и усь кекс 1.600)хотел в 2 ома) вот тепрь думаю башку менять)Почти как ты и советовалА если голову поменяю,то без усилка норм штатки играть будут?)
Ruslan020
А сейчас у тебя саб подключен на родной башке или ничего не подключено?
От чего ж они (штатки) не будут играть?!...
Просто, я тебе советую сначала поставить Пиона или Алпайна, а потом задуматься о замене колонок (если захочешь).
у меня подключено через преобразователь(мистери вроде)Я имел ввиду что качество звучание увеличиться если просто голову поменяю?))
А если не секрет,какую голову хочешь?)![]()
Что-нибудь из недорогого![]()
Как думаешь башка PIONEER DEH-X5500BT норм будет?![]()
Чего ж не норм ?!... в чемпионатах по автозвуку учавствовать же не собираешься ?!
Замерить хотелось быа так для себя конечно
просто на него адаптер нашел за 1200
кажется норм
![]()
1200 нормальная цена для адаптера
Я на первых парах буду без адаптера... только отошью родной майфун, а дальше видно будет...
А отшивать обязательно надо ксати????
Добавлено спустя 16 минут:
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_gtc/zhulic/ это твоя тачка??)
Последний раз редактировалось Ruslan020; 04.03.2013 в 21:56.
Еще один вопроскак ты относишься к сони?
а именно к этой модели SONY XAV-63?
![]()
Ruslan020 честно сказать, я с Соням как-то равнодушен...
Да что то захотелось 2 диновуюбогатый функционал
![]()
хозяин-барин...
мне майфун чисто для музыки... для навигации и видео я вот такЗАМУТИЛ
Это я виделочень круто
тоже одно время горел этим
потом что то страшно все это делать самому
с паяльником я не дружу
а так очень интересно все придуманно
![]()
Точно точнону ты многое рассказал
новичку
рехмет,очень помог
а навик зимой не тормозит?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)