Господа, у меня на H-ке стоит заводской ксенон, но светит это ксенон хуже чем у некоторых галоген. Фары у меня не мутные, лампочки родные и свежие. Так вот я хотел узнать у всех такая шляпа с фарами или только у меня?
А они разве со штатным ксеноном регулируются? Там же вроде автокорректор.
регулируются. нулевое положение автокорректора нужно выставлять (если не выставлено), а потом уже исходя от этого будет и корректор регулировать.
если машину брал б/у возможно фары не родные.
регулируются. нулевое положение автокорректора нужно выставлять (если не выставлено), а потом уже исходя от этого будет и корректор регулировать.
если машину брал б/у возможно фары не родные.
как выставить нулевое положение ,если даже крутилки нет
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК
как выставить нулевое положение ,если даже крутилки нет
крутилки на самих фарах http://astra-h.ru/lighting.html есть также и на афл
если даже есть крутилка в салоне (галоген) то все равно нужно выставлять ноль на самих фарах (например при замене фары)
Господа, у меня на H-ке стоит заводской ксенон, но светит это ксенон хуже чем у некоторых галоген. Фары у меня не мутные, лампочки родные и свежие. Так вот я хотел узнать у всех такая шляпа с фарами или только у меня?
если регулировка не поможет, то вешай доп.фары. Будут кричать: "колхоз, совхоз, агрофирма" идр. сельхоз.предприятия, но безопасность дороже и глаза у всех разные.
А они разве со штатным ксеноном регулируются? Там же вроде автокорректор.
Автокорректор немного другую функцию выполняет, он корректирует свет в зависимости от загруженности автомобиля от начального положения. А начальное положение у вас сбито. Отдайте официалам, попросите чтобы по ГОСТу отрегулировали и не будет проблем. Мне помоему обошлось 800 рублей.
Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике