Тока у меня одна проблема - мафинка пришла раньше срока, а деньги у меня будут недели через две. Как вы думаете, можно будет договорится что бы с полной оплатой подождали две недели? Ну не хочется брать кредит, если я могу все закрыть через две недели....
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Sashenka ......да....вопрос конечно интересный...даже и не знаю что на это сказать. Можно только догадываться.. Вообще машину нужно забрать в течение 5 дней с того момента как она пришла..
Sashenka
Читай внимательно договор. Могут быть штрафные санкции. Пока ты не оплатишь машину они не будут делать предпродажную подготовку и ставить допы. Общайся напрямую с менеджером может и договоришься. Удачи!
Sashenka
Читай внимательно договор. Могут быть штрафные санкции. Пока ты не оплатишь машину они не будут делать предпродажную подготовку и ставить допы. Общайся напрямую с менеджером может и договоришься. Удачи!
В договоре написано срок поставки 1 месяц... Это мне поможет?
Добавлено спустя 41 секунду:
Всем спасибо за поздравления и поддержку! есть некоторые хлопоты, но по любому - они приятны)
В договоре написано срок поставки 1 месяц... Это мне поможет?
В договоре описываются штрафные санкции в отдельном пункте. Ищи, там должно быть написано, когда ты должна оплатить машину (дата), и что будет при задержке.
Еще раз спасибо всем за поздравления!!
Вчера ездила в салон, ни каких проблем не возникло, спокойно решили вопрос с подажданием моих денег) Видела свою девочку - красааавица) она такая суперская!! Я очень-очень счастлива! Через две недельки мы будем вместе
Я понял одно: если не хочешь ждать - бери 1.8АТ караван. У нас их с десяток стоит. А вот хетчи бывают редко и видимо под заказ. приходят и после установки допов улетают к клиенту.