Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 208

Тема: Поворот под "зеленую стрелку" при знаке 4.1.4

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Автор! Не заморачивайся. Нигде не сказано, что дублирующие знаки и стрелки обязательно должны быть на таком перекрестке. ГОСТ предписывает места их установки, если их решат поставить. Именно там и нигде более. Чтобы самодеятельности не было. А ставить их или нет решается в каждом конкретном случае. И сопли не надо мазать "Газель загородила.....". Не знаешь, как проезжать перекресток, остановись, выясни и дальше езжай, по правилам.

2. Участник Астравод Ефремовский на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Но дело в том, что я не вижу смысла общения с ним. Жалобу на его имя послать можно (помимо прокуратуры, ес-но) а встречаться - смысла нет.
    Надо ехать потолковать с начальником , чем выше чин, тем проще с ним диалог вести и жаловаться можно ...Нажимай на то , что они (ДПСники)знают о проблеме на перекрестке и не принимают ни каких действий.Они обязаны делать предписание для дорожников и те вешают знаки , это нужно для безопасности движения , ДПС для того и создана , получается , что они способствуют неразберихе и это после реорганизации МВД? Можно спросить начальника -правильных людей оставили в органах .?Каждый ДПСник отвечает за свой участок , он должен знать его как отче наш ..Я в свое время жаловался тоже начальникуГИБДД правда в Белгороде и добился снятия одного и с другого два звания долой , они меня хотели развести на светофоре на переезде , яко бы я проехал на крассный, капитан при объяснении ляпнул, что я мол не мог видеть какой свет горит , потому что он был совсем грязный.Видят , что я проездом и из далека и захотели срубить не много ..Я после состовления протокола в управление , благо там дежурил начальник Гаи по области (было уже поздно вечером)дежурный пропустил к нему , я дал послушать запись разговора о том что светофор грязный , и спросил полковника , почему они знают что светофор не "читается",что ни каких действий не производят?Не пишут предписания , что б его помыли и привели в порядок . Ждут когда авария будет ?Не буду подробности описывать .Позже они ко мне домой приезжали (500 км.) хотели что б я жалобу отозвал, деньги предлогали (правда пожадничали ) я не простил , недеи через три пришла копия протокола о наказании -одного выгнали другой с майора до старшего понизили Так , что жаловаться можно и нужно ..Жми на то почему они бездельничают и свою работу не выполняют ...Ждут аварии? И еще , разговариваешь с одним , не давай другим подпрягаться, разговаривайте тет а тет , они свидетелями не были и пусть не лезут в разговор , когда им напомнишь они быстро садяться на попу ..Удачи ..Пиши , чем дело кончится ..Интиресно ..

3. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Эх ! Если бы каждый в нашей стране так поступал , как автор..... может и жили бы по другому, я бы дал 500 рэ и поехал дальше, время ни когда , не хватает.......

4. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Автор! Не заморачивайся. Нигде не сказано, что дублирующие знаки и стрелки обязательно должны быть на таком перекрестке. ГОСТ предписывает места их установки, если их решат поставить. Именно там и нигде более. Чтобы самодеятельности не было. А ставить их или нет решается в каждом конкретном случае. И сопли не надо мазать "Газель загородила.....". Не знаешь, как проезжать перекресток, остановись, выясни и дальше езжай, по правилам.
    Если ничего не понимаешь в сфере организации и безопасности дорожного движения и по существу сказать нечего, то лучше оставить свои комментарии при себе и не вводить людей в заблуждение!
    Для тех кто в танке:
    1. По ПДД знаки должны быть установлены в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004.
    2. ГОСТ Р 52289-2004 п 5.5.4 "На дорогах с двумя и более полосами для движения в данном направлении дублирующие знаки 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.4 устанавливают над левой полосой, на дорогах с разделительной полосой - на разделительной полосе, а на дорогах без разделительной полосы при числе полос для встречного движения не более двух допускается устанавливать дублирующий знак на левой стороне дороги."
    Вывод: знак должен быть продублирован!

Rooman
    Так держать.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Looser
    Все правильно, только сейчас ГОСТы обязательны к исполнению только если зарегистрированы в минюсте. Что то я не смог отследить правовую основу для обязательности исполнения требований "нашего" ГОСТа, и регистрацию в минюсте тоже не нашел. Т.е. есть какие то приказы распоряжения вводящие в действие этот ГОСТ, но как проходит обязаловка между этими приказами и тульской конторой отвечающей за знаки на дорогах?
    Какие механизмы на настоящий момент могут принудить дорожные службы выполнять требования ГОСТ? Раньше статья была в КоАПе за нарушение стандартов
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra
    Задумался...Не стану говорить на вскидку, нужно заглянуть в законодательство. На сл. недели проштудирую, самого заинтересовали некоторые вопросы.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Если ничего не понимаешь в сфере организации и безопасности дорожного движения
    Ну отвечу в том же духе нашему гуру.
    Ты руски панимать или где?
    А именно, где? ....над левой полосой (смотри свой текст), а не на правой или, предположим, посередине! "Допускается"..... и тд. Где в ГОСТе написана фраза "Если дорога..........., то обязательно знак такой-то должен быть продублирован? Ты приводишь пример о том, где ставить знак, чтобы он раком не стоял, а ставить его или нет решается в каждом конкретном случае.
    "Вывод: знак должен быть продублирован!"
    Такие выводы впору делать в песочнице.

8. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Останусь при своем, в спор вступать не буду. Могу сказать лишь следующее: С чего бы я должен платить штраф за тот знак который абсолютно не видно т.к. повесили кривыми руками!!!Несколько раз сегодня проезжал специально там и проводил "следственный эксперимент" - его НЕ ВИДНО из левой полосы!!!
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

9. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ставить их или нет? кто решает в каждом конкретном случае? Каким нормативным документом определяется кто именно решает? Требования к установке каким документом тогда определяется, если не ГОСТом? Где захотел там и поставил? Или точнее ставить или не ставить. Какое-то самоуправство....... Лучше не ставить, а то если решим поставить надо будет в ГОСТ лезть.....
    Если я останавливаться буду на каждом перекрестке, где мне что-то не понятно, то Вы первый же меня и обсигналите, чтобы я не тормозил. И каким-таким образом водитель должен предполагать, что за Газелью или автобусом находится дорожный знак? А если Газель поломатая стоит и не уедет до приезда эвакуатора? Согласно Вашему утверждению я должен включить аварийку, выставить знак аварийной остановки за 50 м и пойти посмотреть за припаркованный автомобиль, убедиться, что там есть (нет) знак и после этого убрать знак аварийной остановки, сесть в авто и после этого продолжить движение? Боюсь что не Москва встанет, а вся Россия будет стоять и водители будут ходить знаки не правильно установленные искать.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rooman
    И не надо спорить, это мы с Looser так, мысли в слух озвучиваем, рассуждаем на тему о ГОСТах

Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
    следственный эксперимент" - его НЕ ВИДНО из левой полосы!!!
    С чего ты должен платить? А с чего платят лохи? Есть такой автоадвокат, некий Ольшанский. Он часто осаживает любителей, возомнивших себя всевЕдущими. Вот один из его примеров.
    Мужик въехал во двор под кирпич, но знак висел криво, почти перпендикулярно. Менты его догнали. На суде он так и заявил, что не смог разглядеть, что за знак, тк знак висел боком (не по госту, как ты скажешь). Судья спросил мужика, подтверждает ли он наличие знака. Мужик подтвердил, да был, висел боком. "Ну вот, Вы сами подтверждаете наличие знака, а все остальное суд не считает убедительным". Если бы он посоветовался с адвокатом, то он твердо стоял бы на версии, что никакого знака там не было. Не было и все, и тогда бы суд выяснял бы, был ли там знак и как он висел. А так.... сам подтвердил.
    Знак на том перекрестке вполне ожидаем, и пока его не отыскал и не понял правила проезда этого перекрестка, ехать нельзя. А если его, действительно, не видно из левой полосы (дерево закрывает или другая, непреодолимая причина), то это, пожалуй, единственный аргумент в твою пользу.

12. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    С чего ты должен платить? А с чего платят лохи?
    Лохом себе не считаю, вот и поэтому платить не собираюсь.
    И вообще они должны доказывать что я нарушил знак по госту, а не я что он не по Госту. Я заявил в суд претензию на несоответствие Госту и теперь пусть уполномоченные органы докажут что он по ГоСТУ. Ну а потом я и приму дальнейшее решение
    CITROEN DS4 1,6THP

13. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Итак, продолжим...
    Рассмотрение дела было назначено на сегодня. Когда шел в суд (который расположен в 150 метрах от злосчастного перекрестка) обнаружил следующее:
    знака больше НЕТ!!!!!
    Я зафоткал данную картину и пошел дальше в суд (на сердце немного отлегло). Суд был назначен на 14.30, но начался ровно в 15.00 , а в 14.55 пришел дпсник тот который мне выписал штраф. Сначала заслушили меня, я рассказал как было дело, заявил еще раз о своем несогласии и объявил что ЗНАКА НЕТ. Судья вела себя так что вообще не понимает что такое перекресток и светофор, и постоянно задавала уточняющие вопросы.Как я понял это было что то вроде моего экзамена, который я легко выдержал и моя речь совпала с содержанием жалобы. После этого был вызван идпс, который даже не смог вспомнить номер дорожного знака (я думаю они должны их наизусть знать). На вопрос почему он выписал постановление при моем несогласии ответил: "Я имею право, я должностное лицо." Я задал ему вопрос : Какими приказами, законами, правилами регламентируется это "ваше право" выписывать штраф при несогласии нарушителя?и почему вы не передали дело в для рассмотра в группу разбора?, был получен ответ : "Имею право",
    - Какой именно № приказа, закона и тд. это вам разрешает?
    - "имею право т.к я сотрудник". и продолжал что то бубнить...
    Я пояснил судье что согласно ст 28.6 п.2 при несогласии он обязан составить протокол и передать его вышестоящему начальству (группу разбора ) для вынесения решения.
    на это он ответил : "вообще не понимаю про что он говорит"
    Судья: "Сейчас знак весит?"
    идпс: нет
    судья:значит можно туда ехать?как давно его нет?
    идпс: ехать можно, уже неделю не весит.
    судья: РРР (это я) заявляет что знак должен быть продублирован, что вы об этом думаете?знаете ли вы документ по которому должны стоять знаки?
    идпс: не знаю..., помоему знаки нужно дублировать на трассах, а здесь город....
    Примерно на этом его допрос был завершен и он отпущен, после этого я еще раз высказал свои несогласия а также высказал предположение что знак убрали после моей жалобы в ГИБДД и тем самым они признали что он не по ГОСТУ. После всего этого судья заявила что решение сегодня вынесено не будет т.к. не пришел запрос "о соответствиеи дислокации знаков..." от дорожников и она переносит дело на 8 апреля. Вот так вот.
    CITROEN DS4 1,6THP

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rooman
    Ну ты и навел шороху! Они аж с перепугу знак спилили Круть.
    Что ж получается, получили дорожники запрос, попки у них сжались, они почитали ГОСТ и потихому значек то и спилили?
    А не пошел бы на принцип, висело бы там все там и дальше абыкак, и стригли б купоны доблестные гайцы...
    Воистину, спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Ex-Maxzelastra

15. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Rooman
    Ну ты и навел шороху! Они аж с перепугу знак спилили Круть.
    Что ж получается, получили дорожники запрос, попки у них сжались, они почитали ГОСТ и потихому значек то и спилили?
    А не пошел бы на принцип, висело бы там все там и дальше абыкак, и стригли б купоны доблестные гайцы...
    Воистину, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Не ясно что дорожники еще напишут. А то получится что то вроде : знак висел по правилам но из-за многочисленных прозьб трудящихся мы решили смилостивиться. Я конечно утрирую, но что то сомневаюсь что дорожники ответят : да, мы виноваты. Я думаю судья все прекрасно понимает из-за чего знак пропал и справедливость восторжествует. Но даже исходя из самых худших вариантов, с такими железными аргументами в облсуде можно выиграть.
    А насчет идпс, я вообще не понимаю как он может работать если даже номера знаков не знает и документы на основании которых он работает. Все заседание бубнил что-то невнятно: я могу, я имею право и тд, без ссылки на закон.
    CITROEN DS4 1,6THP

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rooman
    Вот ИДПС и работают, методом "на дурака". А тут вместо дурака ты попался, испортил им хлебное место. Может и дорожники в доле были

Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    "Стрелка" - налево, а знак, которого не видно - прямо и направо. Шедевр дорожной мысли.
    Можно долго рассуждать о ГОСТах, приоритетах для одних транспортных средств и отсутствии для других, но знаки должны быть ПОНЯТНЫ для водителя. Ляпов таких в каждом регионе - немеряно.
    Сотрудник ДПС, не владеющий НПА, по которым он работает - норма жизни. Стыдно должно быть так работать, но им не стыдно.
    У каждого есть подобные истории. Автор - все верно делаешь не сдавайся, если считаешь, что прав.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

18. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    У каждого есть подобные истории. Автор - все верно делаешь не сдавайся, если считаешь, что прав.
    Видимо все делаю правильно, раз уже добился снятия знака. Хотя бы других уберег от произвола дпс. Пойду в любом случае до конца т.к. задела данная ситуация. И больше всего всбесило то, с каким чувством своего превосходства и надменности он козырял передо мной когда выписывал штраф. А вчера как школьник с опущенной головой бубнил себе под нос несуразицу. Хоть как то его на место поставил, но все еще впереди!
    CITROEN DS4 1,6THP

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Rooman Все круто, молодцом! Только номера теперь смени
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    По моему если висит светофоров и знак, ситуация следующая 1.светофор работает. Он имеет преимущество и мы можем не смотреть на знакиии следовать указаниям светофоров! 2. Светофор не работает и тогда мы следуем указаниям видящих знаков?0! Вроде так было! Если светофор работал, то все по правилам!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    По моему если висит светофоров и знак, ситуация следующая 1.светофор работает. Он имеет преимущество и мы можем не смотреть на знакиии следовать указаниям светофоров! 2. Светофор не работает и тогда мы следуем указаниям видящих знаков?0! Вроде так было! Если светофор работал, то все по правилам!
    Это распростраянется на знаки приоритета... Надеюсь не надо объяснять, что это за знаки... А в данном случаи стоят предписывающие знаки...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    kolyan7777
    Аааа - ну ок тогда)))!!! Мог ошибиться!)

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

23. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Зачем? Пусть бояться

24. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь не нарушать,и еще после этого случая видеорегистратор купил, так что пусть попробуют домататься. Но машину оставлял на соседней улице от суда на всякий случай.
    CITROEN DS4 1,6THP

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Я вообще стараюсь не нарушать,и еще после этого случая видеорегистратор купил, так что пусть попробуют домататься. Но машину оставлял на соседней улице от суда на всякий случай.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    И ведь по одним дорогам ездим, е-мое!

Скорее всего, знак сняли потому, что сами самовольно установили, и документального подтверждения, что на этом месте стоит знак "прямо и направо", не существует. Когда вскрылась самоволка, его быстро убрали.

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    На вопрос почему он выписал постановление при моем несогласии ответил: "Я имею право, я должностное лицо." Я задал ему вопрос : Какими приказами, законами, правилами регламентируется это "ваше право" выписывать штраф при несогласии нарушителя?и почему вы не передали дело в для рассмотра в группу разбора?, был получен ответ : "Имею право",
    - Какой именно № приказа, закона и тд. это вам разрешает?
    - "имею право т.к я сотрудник". и продолжал что то бубнить...
    Я пояснил судье что согласно ст 28.6 п.2 при несогласии он обязан составить протокол и передать его вышестоящему начальству (группу разбора ) для вынесения решения.
    на это он ответил : "вообще не понимаю про что он говорит"
    переаттестованные такие переаттестованные
    автор молодец
    ждём решения суда, жалобы-то будут вышестоящему начальству на этого переаттестованного?

28. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    переаттестованные такие переаттестованные
    автор молодец
    ждём решения суда, жалобы-то будут вышестоящему начальству на этого переаттестованного?
    Жалоба на данное постановление, а также на его действия была отправлена на имя начальника ОБЛГИБДД в первый же рабочий день (ситуация была в пятницу, а в понедельник я сам приехал в гибдд), подождав до четверга и не получив вызова на рассмотрение я пошел в суд чтобы не истекли 10 дней для обжалования. До сих пор мне из гибдд ни ответа ни привета не приходило!!!! Могли хотя бы прислать письмо что из-за обращения в суд, рассмотрение моей жалобы вместе с материалами дела были переданы в суд.
    Я думаю что после решения суда на прием к начгибдд точно пойду. Больше всего напрягает тот факт, что вот такие блюстители закона решают нашу судьбу. У меня то хоть штраф, а бывает что и лишение светит людям и потом суд отвечает : Нет оснований не доверять сотруднику дпс.
    У нас презумпция невиновности существует! А на деле получается, наоборот, не они доказывают что ты виноват, а ты пытаешся доказать что не виноват! Вот сказал тебе "граматей в форме" что ты виновен а сам дальше пошел взятки собирать. А ты бегаешь с этим клеймом на лбу по инстанциям и оправдываешся! А в итоге все сводится к тому , что он сотрудник органов - неподкупный, объективный и честный дядя Степа.Все верят ему, а ты быдло и злостный нарушитель.....
    CITROEN DS4 1,6THP

29. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Жалоба на данное постановление, а также на его действия была отправлена на имя начальника ОБЛГИБДД в первый же рабочий день
    .
    Ответ из ГИБДД будет - "...в результате проверки действия сотрудника признаны правомерными". Выложите результат по жалобе, когда он будет, хотелось бы ошибиться.
    Я в двух случаях писал подобные жалобы, дублируя в областную прокуратуру. В итоге прокуратура не разбираясь, пересылала жалобу в ГИБДД и я получал два ответа как под копирку. В одном случае после этого постановление по тонировке исчезло через какое-то время из базы.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

30. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Сегодня пришел ответ из гибдд, в нем естественно:
    проведена проверка...постановление оставить без изменения.
    Водитель, как участник движения должен следить за знаками и разметкой... и в точности соблюдать ПДД.
    Отсутствие дублирующего знака 4.1.4 в соответствии с ГОСТом Р522289-2004 над левой полосой дороги, не освобождает участников движения соблюдать требования основного, стационарно установленного знака 4.1.4. Доводы о том, что вы не могли видеть знак........несостоятельны поскольку РЯДОМ СО ЗНАКОМ "ДВИЖЕНИЕ ПРЯМО И НАПРАВО" С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ДОРОГИ ,РАСПОЛОЖЕН ЗНАК- "ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД" не требующий дубдирования над левой полосой, но обязательный к соблюдению водителями, двигающимися в том чиле и по левой полосе.
    Далее написано что постановление соответствует 29.10 КоАП и все.

А то что на основании 28.6 п2 он не имел право выписывать постановление при моем несогласии они молчат.
    А если в читаться в формулировку которую я КАПСОМ выделил получается. : знак 4.1.4 не продублирован т.к. на столбе весит знак "Пешеходный переход"!!!!!!!!!!!!!!!!!Смех полнейщий!!! Или я не правильно понял их формулировку...
    CITROEN DS4 1,6THP

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)