Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Какой маховик на Z14XEP?

1. Местный Опытный Астравод алексей1976 Астранафт Аватар для алексей1976
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Какой маховик на Z14XEP?

Други, сильно не ругайте, но нигде не нашёл информации о том, какой маховик стоит на движке Z14XEP: одномассовый или двухмассовый.
    Суть такая: при трогании очень ощютимое биение и стук, в педаль сцепления отдаёт. на сервисе посмотрели, послушали, прокачали сцепу, сказали комплект сцепления под замену. но берёт меня сомнение, а не маховик ли это? вот и нуна узнать, какой он тут. пробег по опкому около 200 т.
    ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
    Не зверь,конечно, но достаточно.
    Powered by UFO

2. Полюбому двухмассовый, у меня на Z16XEP тоже есть биение в педаль сцепления ,пробег 161500, покупал при 125000 биение было, скоростя переключаются плавно без рывков и хрустов, сцепление где-то посередине схватывает, уже привык хотя иногда надоедает, как накроется буду менять всё и маховик(около 18т.р.) и комплект сцепления (7 т.р.), пока на машине ничего из вышеупомянутого не менялось.

3. Местный Опытный Астравод алексей1976 Астранафт Аватар для алексей1976
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    понятно, спасибо за инфу. признаков умершего сцепления у меня тоже не наблюдается, скорости включаются чётко, без хруста, пробуксовывания нет, к выжимному тоже нет вопросов. вот и остаётся маховик.
    Последний раз редактировалось алексей1976; 02.03.2013 в 21:29.
    ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
    Не зверь,конечно, но достаточно.