Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Распайка (распиновка) разъема приборной панели?

1. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Распайка (распиновка) разъема приборной панели?

Хочу подключиться к датчику уровня топлива и габаритным огням, нужен внешний вид разъема и где эти провода располагаются на машинке опель астра Н универсал с Z13DTH. Приобрел Мультитроникс ТС-750 хочется активировать опции.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Хочу подключиться к датчику уровня топлива и габаритным огням, нужен внешний вид разъема и где эти провода располагаются на машинке опель астра Н универсал с Z13DTH. Приобрел Мультитроникс ТС-750 хочется активировать опции.
    А ты с этим списком сверялся? http://www.multitronics.ru/opel/
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А ты с этим списком сверялся? http://www.multitronics.ru/opel/
    Ну да сверялся машинки в списке нет позвонил им спросил, сказали - надо побывать, приехал в магазин подключил все работает, купил

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну да сверялся машинки в списке нет позвонил им спросил, сказали - надо побывать, приехал в магазин подключил все работает, купил
    Что работает? В нем К-линия, а в нашей астре три CAN-шины.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Что работает? В нем К-линия, а в нашей астре три CAN-шины.
    В нем еще и CAN High есть Насколько я понял помимо подключения к разъему OBD автор хочет подключить "опциональные цепи". Для этого по меньшей мере надо знать - есть ли в машине REC, т.к. есть принципиальные отличия.

Схемы датчика и разъема. Куда от него идут провода зависит от наличия/отсутствия REC.
    Изображения

6. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    В нем еще и CAN High есть Насколько я понял помимо подключения к разъему OBD автор хочет подключить "опциональные цепи". Для этого по меньшей мере надо знать - есть ли в машине REC, т.к. есть принципиальные отличия.

Схемы датчика и разъема. Куда от него идут провода зависит от наличия/отсутствия REC.
    Это представлен разъем подключения к датчику уровня в бензобаке в лючке под пассажирским задним сидением? REC не знаю что такое, на магнитоле есть кнопка с таким же названием. А на приборную доску нет распиновки?

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В нем еще и CAN High есть
    Не заметил... Но все равно - вот именно что CAN High. Только работу ДВС и отследить...

8. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не заметил... Но все равно - вот именно что CAN High. Только работу ДВС и отследить...
    Я не спрашиваю будет он работать не будет а если будет то как? У меня есть определенная проблема найти нужные провода для подключения желательно в приборной доске

9. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    -V-
    Тебе ж сказали наличие-отсутствие REC важно!
    Скачай TIS и изучай.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

10. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Для этого по меньшей мере надо знать - есть ли в машине REC, т.к. есть принципиальные отличия.Схемы датчика и разъема. Куда от него идут провода зависит от наличия/отсутствия REC.
    < что бывает вместо REC в багажном отделении Astra-H (упрощенная комплектация)
    1279x932 jpg

REC не знаю что такое, на магнитоле есть кнопка с таким же названием.
    < Задний модуль (REC) Astra H в багажном отделении в нормальных комплектациях
    1280x960 jpg
    Последний раз редактировалось skff; 02.03.2013 в 18:01.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

11. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как я понял REC у меня нет
    Изображения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Как я понял REC у меня нет
    -V- спасибо за фото -
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...1&d=1362202668
    а то предохранитель на кондиционер подписывал на фото с западного форума - где пустота - теперь стало понятней

Назначение предохранителей
    1279x932 jpg
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

13. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Я не спрашиваю будет он работать не будет а если будет то как? У меня есть определенная проблема найти нужные провода для подключения желательно в приборной доске
    Значит сразу - халявы не будет Проводов на приборку от датчика и габаритов не существует, информация на нее идет по CAN шине. Соответственно в твоем случае (отсутствие REC) провода от датчика уровня топлива и задних габаритов приходят на UEC (подкапотный блок предохранителей), а уже оттуда по CAN на приборку. Мне кажется что оптимально будет подключаться к нужным проводам, найдя их в жгуте под левой накладкой порога.
    Для датчика - Зелено-синий 0,5 провод на схеме, которую выкладывал выше.
    Габариты - Желто-черный 0,75 на схеме ниже.
    Естественно перед подключением надо надо проверять правильность проводов (тестером), в TIS-е тоже могут быть ошибки.

P.s. Х10 - разъем под задним сиденьем. Х100 - в районе заднего модуля. Х3 - под капотом.
    Схема:
    Изображения

14. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется что оптимально будет подключаться к нужным проводам, найдя их в жгуте под левой накладкой порога.
    Для датчика - Зелено-синий 0,5 провод на схеме, которую выкладывал выше.
    Габариты - Желто-черный 0,75 на схеме ниже.
    Естественно перед подключением надо надо проверять правильность проводов (тестером), в TIS-е тоже могут быть ошибки.

P.s. Х10 - разъем под задним сиденьем. Х100 - в районе заднего модуля. Х3 - под капотом.
    Схема:
    Спасибо буду искать; фото о проделанной работе выложу - если кому будет интересно
    Последний раз редактировалось -V-; 03.03.2013 в 22:04.

15. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Хотел на этих выходных выбраться подключить ТС750, но заболел, подскажите тяжело ли на данной машине подключиться к форсунке и протащить провод под ручник. Да и нужен ли контроль за временем впрыска? еще в раздумьях.
    Изображения

16. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня вроде стало лучше - подключился к +12V при повороте ключа, установил датчик температуры и подключился к датчику уровня топлива. Фотографии выложу позже.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Парни не знаю по адресу иль нет,но не пинайте!Не горит правый фонарь "заднего хода",думал ламп сгорел,разобрал-лампы там нету и питания тоже нету,предохранителей таковых по ходу нету тоже,чё сделать?была мысля от левого фонаря проводок кинуть,а тот отключить.ХЗ,думаю это не "девятка",CAN шины всякие и тд,надо посоветоваться,кто чево скажет?

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Парни не знаю по адресу иль нет,но не пинайте!Не горит правый фонарь "заднего хода",думал ламп сгорел,разобрал-лампы там нету и питания тоже нету,предохранителей таковых по ходу нету тоже,чё сделать?была мысля от левого фонаря проводок кинуть,а тот отключить.ХЗ,думаю это не "девятка",CAN шины всякие и тд,надо посоветоваться,кто чево скажет?
    Сначала попробуй навесу запараллелить лампу заднего хода. БК себя и покажет.

19. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Подскажите, а если есть блок REC, где искать провод с датчика уровня топлива? В жгуте под порогом зелено/синего не нашел(((
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Вот из ТИСа
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

21. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    VVVolf
    Если правильно понял, от REC к датчику идет коричнево/желтый провод, а обратно в REC же идет зелено/синий? Нужно подключаться к зелено/синему? А от REC в приборку идет уже цифровой сигнал?
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

22. Новичок Начинающий Астравод DmT на верном пути Аватар для DmT
    Спасибо
    0 / 0
     *231** 36
    Не по теме, извините. Подскажите распиновку разьемов блока предохранителей в капоте Х1 Х2 Х3. Нужно сделать проводку к ПТФ.

23. Новичок Новичок KorbenDallas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер.
    Купил недавно астру H 06 года, z14xep
    Облазил весь ТИС, но нигде не могу найти распиновку штекера на приборку(какой провод от чего).

Единственное что пишет ТИС по штекеру к приборке.
    Код разъема
    ZF 42-8
    Цвет разъема
    Черный/Коричневый
    Специальный инструмент
    Основной замок
    MKM 923-27
    Вспомогательный замок
    Освобождение резиновой втулки

Очень нужно. На приборке не горят индикаторы абс, чек, подушки, заряда аккума, и есп.
    Такое ощущение что там кто то ковырялся.
    Хочу проверить дело в приборке или в лампах которые принудительно отключили.

24. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    помоему лампы в приборке можно проверить опкомом
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)