Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отсутствие выбора отделки салона в cosmo с 2013 года

1. Новичок Новичок Kariston на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отсутствие выбора отделки салона в cosmo с 2013 года

Всем доброго времени суток. Заказал астру 1.4 АКПП cosmo c отделкой салона Ribbon Jet Black. Через неделю дилер позвонил и поставил меня перед фактом , что с 2013 года единственный возможный вариант отделки салона в cosmo комплектации отделка Alava, Jet Black / Dark Galvanized !!! Немного подумав...скрипя зубами я согласился, так как машина в целом очень нравится...но последние пару дней я думаю, на кой мне этот цветной винигрет в салоне???!!!!!!! Думаю отказаться, но все осложняется тем, что дилер по условиям договора в случае моего отказа не возвращает задаток! Х.з че теперь делать(((

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Kariston, большой задаток?
    O ' pelastra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    договор не правомочен,обязан вернуть.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

4. Новичок Новичок Kariston на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    задаток я внес в размере 50 т.р (размер мин.задатка у них 10 т.р), так как собирался на днях внести 50% стоимости авто для получения скидки 1.5%, обещанной дилером(((
    P.S меня вообще интересует мнение форумчан как по этому,теперь единственному варианту отделки, так и по поводу отсутствия выбора в целом...может этот вариант отделки не так и плох?...я готов смириться с этой отделкой сидений, но блин синяя панель это перебор(((
    Последний раз редактировалось Kariston; 17.02.2013 в 10:30.

5. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какая еще синяя панель, может я не в курсе, но вроде это серовато-голубая ткань с вдавленным рисунком, не особо яркая, чтобы бросать в глаза. Я вообще ее принципиально выбирал, т.к. мне она больше нравится, чем старая обшивка, живее и динамичнее смотрится.

6. Новичок Новичок Kariston на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от micnet Посмотреть сообщение
    Какая еще синяя панель, может я не в курсе, но вроде это серовато-голубая ткань с вдавленным рисунком, не особо яркая, чтобы бросать в глаза. Я вообще ее принципиально выбирал, т.к. мне она больше нравится, чем старая обшивка, живее и динамичнее смотрится.
    Ок. Пусть не синий, пусть будет серо-голубой. Но если бы это была только ткань на сиденьях ( можно было бы смириться с этим цветом под задницей), но этого, как вы говорите, серовато-голубого цвета вставки на обшивке дверей и на панели приборов. В совокупности с красной подсветкой и декорироваными элементами под карбон получается такое цветовое сочетание, которое у меня лично положительных эмоций не вызывает... вот с вариантом отделки Ribbon Jet Black было то, что мне надо...думаю что из-за таких манипуляций GM потеряет значительную долю потенциальных покупателей. Не предоставить никакого выбора покупателю авто в максимальной комплектации по отделке салона...как минимум не разумно. Если дилер вернет деньги, то придется брать фф3...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Kariston, берите не думая, будет какоето разнообразие.
    O ' pelastra J

8. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот это новость
    Я тоже заказал в декабре и хотел именно Ribbon Jet Black!
    300 раз у манагера спросил точно будет такой,не будет ли Alava, Jet Black / Dark Galvanized. Он меня уверил,что 2 вариант только для полек! ну а так же он сказал,что моя машина будет с Шушар, это объяснил тем что к ним очень редко попадают польки.
    Зачем они убрали тот салон???
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

9. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Летом был доступен рестайлинг с салоном Ribbon Jet Black, сейчас, видимо, исключили. Самый ходовой салон был. Dark Galvanized тогда тоже был, видел вживую синеватые вставки - на любителя, но так-то интересно смотрятся - свежо и необычно.

10. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Kariston, а еще один дилер в Ростове есть? Перепроверить реально?
    И заодно узнать, а есть ли исчезнувшая из конфигуратора на opel.ru опция моих любимых AGR - сидений. Да это было +20 тыр, но АГР и lace Jet Black обшивка вместо голубенькой.

Вообще, глядя на конфигуратор опеля, я кроме как "какого ж вы творите" сказать ничего не могу. В прошлом году - 2-3 обивки начиная с enjoy, возможность кожи в cosmo, 2 варианта сидений. теперь всего по 1 экземпляру и берите как есть. какая-то неправильная у ребят реструктуризация получается.
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Dr_Bruin Посмотреть сообщение
    "какого ж вы творите"
    Складывается впечатление,что они специально не хотят провадать. И так проблем полно по технической части,а дизайн и фишки - последнее за что все-таки берут новую астру

12. Местный Астравод Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник Dr_Bruin капитан-полковник
    Спасибо
    1 / 12
    Прошу прощения за оффтоп, но коллега Каспер прав. Потеря концерном 1000 евро с каждой проданной машины... надо снижать продажи. Вот она реструктуризация в действии
    1,4 Т АТ, enjoy +, agr, подлокотнички, рульчик, ящичек

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)