Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите не знаю что делать

1. Новичок Новичок st3d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите не знаю что делать

добрый день.я тут новичок да и в машинах плохо сооброжаю и прошу помощи по следующей проблеме.у меня астра н 2006 1.8 z18xer автомат.в меня влетел таксист на шестерке но и в итоге у меня разбит бампер капот.радиатор.и сработали подушки причем обе.Скажите пожалуйста уважаемые форумчане с чего начать ремонт что б хотя б можно было передвигаться.фотки выложу завтра.ну хотя бы примерно.можно подушки пока срезать?просто сами понимаете денег не печатаю.а и вот еще что у меня был нормальный аккум но после аварии машина не закрываеться и не отзываеться на поворот ключа.жду ответов!!!!!!!!помогите астраводы а то без машины как без рук!

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Чтобы хотя бы ездить надо заменить радиатор, залить антифриз. Выправить капот - как получится.
    Обнулить краш дату в блоке управления подушками - нужен Tech2. Подушки срезать.
    А дальше собирать на ремонт.
    Ну а по-поводу не закрывается - надо проверить АКБ и проводку, может блок UEC пострадал
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    куда удар был? Наверняка деформация кузова пошла. Начни с разбора всех поврежденных деталей. Не отзывается за поворот ключа в зажигании?

4. Новичок Новичок st3d на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да на поворот ключа не отзываеться.но я думаю что это из-за аккумулятора так как пятая дверь закрыта.

удар был прям в "лоб".но скорость небольшая была.

а у меня еще вентилятор разбит походу спереди который!сколько он стоит .есть ли какой нибудь аналог/может тайваньский какой нить

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот цена и заменители
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Вот цена и заменители
    нихрена цены там че лопасти золотые
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

7. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    оригинальный Бош стоит. Там еще обтекатель к нему отдельно идет. А дорогой так как в сборе с эл.двигателем

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

8. Цитата Сообщение от st3d Посмотреть сообщение
    а у меня еще вентилятор разбит походу спереди который
    Выложи фото. Так сложно говорить не видя машину. У меня была такая неприятность. Вентилятор прижало усилителем к радиатору кондера, не работал, трещал,лопасти стачивались. Вытянул и все стало нормально. радиатор кондера был погнут, я не стал выпрямлять-утечки не было. Усилитель вытягивается (может и не нужна замена), только надо с умом тянуть.
    Цитата Сообщение от st3d Посмотреть сообщение
    радиатор
    Если течь есть ОЖ, то наверняка под замену и радиатор кондиционера.
    готовься проводить независимую экспертизу,т.к. в 120 тыс по ОСАГО можно неуложится, да страховая будет давать меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)