Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задний бампер. После наезда на сугроб, нарушился зазор между бампером и кузовом сбоку

1. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Задний бампер. После наезда на сугроб, нарушился зазор между бампером и кузовом сбоку

Сдавал задом поперек глубокой колеи и, скатываясь по инерции, задним брызговиком прикрепленным к бамперу наехал на край колеи. В результате наезда, изменился зазор между бампером и кузовом с одного бока. Сверху зазор в 2 раза уведичился аж защелку пластиковую видно, снизу наоборот уменьшился до нуля. Теперь некрасиво, бросается в глаза. Как то можно этот зазор опять восстановить в первоначальное положение и сделать его одинаковым по всей длине сверху до низу?
    Спасибо всем ответившим по-существу.

2. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    снимай бампер, смотри повреждения и ставь по новой.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

3. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Снимай бампер...или как вариант надави на него...там направляющая обычная на крыло крепится...если снимать будешь то увидищь как там все легко...бампер просто вышел из пазов!!!

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

4. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    такая же фигня, до весны забил
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

5. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибр парни!
    Ну немчура сопливая! Хорошая ж машина! Что же они все так хлипко делают!

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Там еще вроде двухсторонний скотч кроме защелок. Попробуй проложить новый в щель и сдавить как следует. Немчура нынче не та пошла, есть такое дело...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    И не только немчура.на альмерах н16 оба бампера провисают со временем,без всяких дтп

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну на Н, кстати, бампера хорошие-резиновые. мне в зад когда въехали бампер амортизировал и прогнулся, а через пару дней сам восстановил прежнюю геометрию, только следы потрескавшейся краски остались.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полиэтилен или полипропилен материал бампера, но не важно. Летом удары по бамперу оставляют вмятины зимой когда холодно и пластик дубеет может и треснуть. У меня Астра седан Н, зимой догнал меня маршрутчик на Форде с номером 666. Пришлось немного изучить матчасть. В седане, во всяком случае, в креплении заднего бампера двухстороннего скотча нет. Винты в потай под фонарями по одному(или 2 точно не помню) в колёсных арках и три болта внизу бампера. В том месте где у Т,С, слегка слетел бампер там в нём прорези проушины, они входят в защёлки. Если отломилась часть этой самой проушины то чинится паяльником. С внутренней стороны паяльником проходишь по стыку сплавляемых деталей и немного сдвигаешь пластик навариваешь. Второй способ с вплавлением паяльником с внутренней стороны сеточки от акустических колонок например от старого магнитофона. Вообще снять бампер.. ну минут 15 занимает, но я думаю совсем снимать и не надо. В районе арок можно просто отогнуть(само собой сняв крепёж). Фонари снять осмотреть места крепления бампера, бывает из круглых отверстия в бампере после аварии становятся овальными(правится паяльником). Летом когда жарко вмятины на бамперах могут сами собой распремляться. Ну и самый хороший вариант убрать вмятины это нагревать изнутри бампер строительным феном , обязательно изнутри а то краска поплывёт, на руки обязательно ещё простые строительные перчатки только пластиковыми пупырышками одеваем наружу а то они плавятся и можете всё испортить. Ставим максимум нагрева и средний силы поток воздуха и греем секунд 30 пробуем выгибать снутри., мало то ещё греем. Не забываем что прогревается и размегчается и краска то-же. Работаем только с внутренней стороны бампера. Некоторые вмятины от фена распремляются сами.

10. ага..я тоже заметил,что сам форму восстановил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)