Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Падает тяга в движении... Z16XER

1. Новичок Новичок -=m=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Падает тяга в движении... Z16XER

После начала движения, через несколько минут, пропадает тяга. Педаль газа реагирует очень вяло. После того как заглушишь двигатель и заведешь заново все повторяется. На холостых иногда звук как будто троит. Пробег 88 тыс. Ошибок педелями не выдает. Свечи менял. С чего начинать?

2. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от -=m=- Посмотреть сообщение
    После начала движения, через несколько минут, пропадает тяга. Педаль газа реагирует очень вяло. После того как заглушишь двигатель и заведешь заново все повторяется. На холостых иногда звук как будто троит. Пробег 88 тыс. Ошибок педелями не выдает. Свечи менял. С чего начинать?
    мне поменяли кассету зажигания...кажется так называется)) аналогичная ситуация была

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Однозначно цеплять диагностический сканер и смотреть АЦП датчиков и исполнительных механизмов (УОЗ, воздух, время открытия форсов, лямбды)

Старые свечи не выкинул? А то сфотай и выложи сюда - может что станет понятно...

Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    мне поменяли кассету зажигания...кажется так называется)) аналогичная ситуация была
    Ентот случай все же давал ошибки 0201 - 0204. Угадал?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Новичок Новичок -=m=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ошибки появились... 1462 1463 1161 кто в курсе? Старые свечи

5. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    -=m=-
    проблемы с механизмом регулирования фаз...надо в сервис...
    Карпасс для Опель.

7. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Не просто в сервис, а еще в настройки его профиля для заполнения города. А то ведь будет спрашивпьь к каким мастерам ехать?!

8. Новичок Новичок -=m=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    москва. Куда податься лучше?

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ошибки появились... 1462 1463 1161 кто в курсе? Старые свечи
    Топливо/ воздух в идеале. Копай фазирование ГРМ:
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Оффтоп - Дмитрий Анатольевич - меня твой ник смущает... Так и подмывает спросить - ты не только в айфонах и больших штрафах шаришь? Извини...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Так и подмывает спросить - ты не только в айфонах и больших штрафах шаришь?
    с электроникой не дружу, штрафы не плачу, но могу ёпиль разобрать на части

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    с электроникой не дружу, штрафы не плачу, но могу ёпиль разобрать на части
    Фух [успокаивается]

12. Новичок Новичок -=m=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменял масло. Троение осталось, с тягой также. Съездил сегодня в сервис. На выходе имеем снятые сеточки с клапанов, ошибки обнулили. Рекомендации при повторе неисправностей - требуется проверка меток ГРМ, проверка шестерен. После дороги дороги домой снова педелями протестил. Осталась одна ошибка 001161. Троение на холостом ходу на прогретом двигателе осталось. Я вот думаю может сразу ремень ГРМ поменять?

13. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Я вот думаю может сразу ремень ГРМ поменять?
    Если будешь метки ГРМ проверять,при Вашем пробеге авто,желательно не только ремень,но и ролики менять,а судя по ошибкам как бы не пришлось менять шестерни и соленоиды(э/магнитные клапана)фазорегуляторов.
    РЕМ.КОМПЛЕКТ ГРМ:
    Ролик натяжителя ГРМ-Ina 531077910
    ==== направляющий—Ina 532047210
    Ремень зубчатый ГРМ- Contitech CT1077
    Полный к-т ГРМ---------Ina 530045010
    В/помпу заодно посмотрите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)