Не открывается, почему-то мануал.
подскажите хоть кто знает какое масло покупать!
собираюсь ТО-4 проходить не у официала т.к. езжу 2,5 года и гаранти уже нет.
с чего начать?! что покупать и что менять?
на что должны проводить диагностику? по данным Лаура-Тула ТО-4 стоит 12 т.р. и есть список работ. Приму как рекомендацию
Осталось унать какое масло покупать...
Сообщение от Ruhunyama
Присоединяюсь! Гарантия кончилась на ТО не поеду. Кто уже менял масло какой инструмент нужен?
А какое масло нужно?! 5w30 это понятно . а марка?
Последний раз редактировалось Inna06; 30.04.2013 в 11:29.
Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.
Не открывается, почему-то мануал.
подскажите хоть кто знает какое масло покупать!
собираюсь ТО-4 проходить не у официала т.к. езжу 2,5 года и гаранти уже нет.
с чего начать?! что покупать и что менять?
на что должны проводить диагностику? по данным Лаура-Тула ТО-4 стоит 12 т.р. и есть список работ. Приму как рекомендацию
Осталось унать какое масло покупать...
А какое масло нужно?! 5w30 это понятно . а марка?
Вообще наше масло GM Dexos 2 (5W30). А по сути сколько людей, столько и мнений. Лейте то, что насоветуют)
По поводу мануала, установите Acrobat Reader.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вообще наше масло GM Dexos 2 (5W30). А по сути сколько людей, столько и мнений. Лейте то, что насоветуют)
По поводу мануала, установите Acrobat Reader.
Не подскажите какие отзывы о клубном магазине(ссылка на него в шапке вверху)? Я там заказала и это масло(ТО-3 мне его и заливали в Лауре-Туле) и три фильтра и колодки передние (после 55 т.км пора менять, думаю). Нормальный магазин?
Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.
Не подскажите какие отзывы о клубном магазине(ссылка на него в шапке вверху)? Я там заказала и это масло(ТО-3 мне его и заливали в Лауре-Туле) и три фильтра и колодки передние (после 55 т.км пора менять, думаю). Нормальный магазин?
Если честно, то о данном магазине ничего не знаю. Может другие посоветуют про него.
А масло на долив беру в Exist.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Варианта два: 1. Может кушать если обороты постоянно крутить и держать их в пределах 5-6 тыс. 2. Человек так просто по аналогии написал...на всякий случай, что называется!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)