Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Большой расход топлива!

1. Большой расход топлива!

Привет всем! Автомобиль opel astra g 1.4 2006г. Больше месяца назад заметил увеличенный расход топлива! По моим подщетам берет 13-15 литров на 100 км. До этого было 7-8 в то же время года! Бортовика нет проверял с помощю заправки полного бака, потом поездил и пять долил до отстрела с одного и того же пистолета! Так делал 3 раза! Потом выщитал!
    Вообщем о симптомах, их нет! Заезжал к 4-м разным мастерам, делали компьютерную диагностику, придраться не к чему, визуально тоже все впорядке, масло не берет, свечи в порядке, дым не черный, обороты дердит хорошо. в динамике порядок, грееться сравнительно быстро, менял заправки и бензин, накатом идет хорошо тойсть придраться не к чему, и не кто нечего сказать не может толком! Один человек предположил что у меня протерся топлевный датчик и бензин есть а стрелка показывает что уже нет, полностью высушивать авто от бенза желания нет! Кто что может подсказать? А и еще больше года назад делал капиталку двигателя, работает как часики!

P.S. на мои орфографические ошибки прошу внимания не обращать!

2. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от podgon4ik Посмотреть сообщение
    P.S. на мои орфографические ошибки прошу внимания не обращать!
    Не сюда написал . Здесь обсуждения ASTRA J !
    Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)