Я ему тычу в рамки, показываю карту, а он грит нет у нас ни каких скидок Астраклубу. Я ему - у вас тут Женя есть, он этим делом заведует. Женя есть, но я ни чего не знаю. Бардак, вобщем...
ВСЕМ ПРИВЕТ, по поводу карты астраклуб, ты её можешь вообщене показывать, никто не знает про них, по поводу твоей машины сказал, будут знать, если что, там новенькие были, так что все норм должно быть, если что, пусть звонят, или сам набери в следующий раз 8-915-591-64-29
Знаю хорошую мойку, правда на южном, недоезжая автодрома метров 300, по правой стороне в двухэтажном красном доме, моют хорошо, душ 150р., коврики + пылесос всего салона 370р., во время мойки можно посидеть в интернете, поиграть в бильярд или посмотреть телевизор (ессно бесплатно), во время мойки наблюдаешь за своим авто в экран висящий на стене.
Про бесконтакную мойку больше MAIKE может рассказать
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Тут скидки клубу больше нет!
Девочка заломила 450 р. только за кузов, вообще берега ребята потеряли! В Москве это стоит 330 р., в Ноевом ковчеге 300. Немудрено, что у них ни одного клиента не было, я сейчас в Капитане у НИТИ 5-й жду.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Выдалась минутка, напишу... Скидки в фпосте нету больше, Жени видимо тоже, часто езжу мимо, не вижу, раньше видел. НО... в прошлое воскресенье мыл там машину, собирался на дачу сгонять чтоб салончик отдраить, а то подзамарался. Попал под акцию, за 350 рэ мне и снаружи и внутри тачилу отмыли, салон отпылисосили. Может конечно дорого, я цен не знаю, но мне понравилось, раньше то я сам пылисосил. Не реклама, уверяю. Хотя неделя уже прошла, но можно ведь и позвонить-узнать, если кому интересно будет
мне нравится мойка в Скопине, за ТНКовской заправской. В Рязани могу только помыть машину с ковриками, а тут и пылесос и воск, и все за одинаковые деньги, и мою неплохо.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
Есть армянская мойка на Южном, моют джамшуды)но отлично моют, сколько раз заезжал-всегда замечательно..в подвальчике вай-фай, мини бар, телевизор
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Я пока сам мою на парковке м5 молла. Там открыли мойку самооблуживания, т.е. Самому мыть надо. Братишмобиль помыть смог за 150 руб -двигатель, кузов и коврики. Мне очень понравилось.
Я пока сам мою на парковке м5 молла. Там открыли мойку самооблуживания, т.е. Самому мыть надо. Братишмобиль помыть смог за 150 руб -двигатель, кузов и коврики. Мне очень понравилось.
С химией или просто водой?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Помылся вчера в Малине, кузов помыли на 4, при этом просто обрызгав пеной и сполоснув диски, после выраженного недовольства еще раз перемыли диски с пеной и губкой, со словами что все в копоти от колодок)))кузов-коврики 250
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Мылся сегодня у м5молл очень удобно и грешить если что не накого. Жаль только пылесоса нет)))
Интриганы))мне все лень доехать туда)) там наличкой или картой можно платить?