Мылся 21 апреля, остался приятно удивлен 20% скидкой, отличным качеством мойки (кузов салон, багажник и двигатель), познакомился с Женей ElectroMiZ и Женей на красной Astra J. Парням спасибо, теперь буду заезжать почаще!
Помылся сегодня (это про меня звонили черный Ситроен с рамками), помыли отлично, но аццки долго! Обычно за это время моют 2-3 машины. Что понравилось - первый раз мне залили пеной арки, теперь с них есть можно Ну и конечно цена - 320 р. за кузов, ковры и пылесос минивэна - я думал таких цен уже нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сегодня был на мойке. Так долго мою ласточку не мыли еще нигде, но это скорее плюс, чем минус, помыли более тщательно, чем где-нибудь прежде. Скидку дали без проблем, стоило только упомянуть, что с клуба. Кстати, у них там все по-взрослому... даже пена необычная, гламурная, розовенькая.
ЕВГЕНИЙ, СПАСИБО, помыли очень качественно и классно покупатели в восторге теперь взяли паузу до воскресенья хотят посмотреть диски 18
да не за что=))) все приезжайте мыться, всем скидосик оформлю, насчет аремени да, делаем долго, но качественно ,у нас даже душ с пеной на стекла делается=)))
Вчера опять заехал, сделали уже быстрее чем прошлый раз при том же качестве, даже велик помыли. А вот дальше была нучеблинзафигня. Даю деньги этому трудяге, говорю - у вас есть скидка Астраклубу. Он такой - а карта есть? Я грю - всегда хватало и рамок, но даю официальную клубную карту, он ее в руках повертел, ушел. Возвращается с молодым, тот - у нас такого нет, ни чего не знаю, первый раз про астраклуб слышу, начинает мне парить про скидки по вашим собственным картам таксистам... Т.к. дело было в половине двенадцатого ночи, надо было еще катить в Москву а утром на работу, то я не стал разводить эту канитель и заплатил по полной. Я, конечно, заезжать буду т.к. даже с полной ценой в 400 р. то же самое тут стоит 600, я уже молчу о местных халтурщиках, но такая вот ситуация не есть красивая - прошлый раз со звонком тебе, Жень, выбивали скидку, в этот - вообще послали (не звонить же тебе в 12 часов ночи). Ты там, я не знаю, памятки им штоль в боксах повесь кому и какая скидка, или инструктаж перед сменой проводите...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно)вчера там был на Фольксе днем. Девушка там новая работает администратором)Когда я ей сказал про скидки,то она тоже про карту сначала спросила,но я сказал,что у меня рамки) И всё,она сразу сделала скидку,т.к. в курсе. Правда,на этой мойке цены повысились.(((
Прошлый мойщик тоже был не вкурсе, но пошел решать вопрос на кассу, даже после звонка Жене, а этот решил все на месте, да еще и с привлечением более "башковитого" друга. Я ему тычу в рамки, показываю карту, а он грит нет у нас ни каких скидок Астраклубу. Я ему - у вас тут Женя есть, он этим делом заведует. Женя есть, но я ни чего не знаю. Бардак, вобщем...