ну и правильно, это вполне логично, он то за счет тебя будет прибыль повышать, а как говорится "бог велел делиться" грубо говоря всем проживающим на московском, совершенно параллельно где они будут мыть свои машины, главное что бы конечный результат радовал и кому платить тоже по барабану, так лучше отдать эти самые деньги, кому то из своих, чем непонятно кому( ведь конечный результат будет такой же) просто своими этими действиями подтянете народ к себе, и не смотря на скидку приличную, прибыль у вас будет все равно больше за счет количества машин..... и вы без дела сидеть не будете и людям приятно сделаете и денег заработаете.....
ну и правильно, это вполне логично, он то за счет тебя будет прибыль повышать, а как говорится "бог велел делиться" грубо говоря всем проживающим на московском, совершенно параллельно где они будут мыть свои машины, главное что бы конечный результат радовал и кому платить тоже по барабану, так лучше отдать эти самые деньги, кому то из своих, чем непонятно кому( ведь конечный результат будет такой же) просто своими этими действиями подтянете народ к себе, и не смотря на скидку приличную, прибыль у вас будет все равно больше за счет количества машин..... и вы без дела сидеть не будете и людям приятно сделаете и денег заработаете.....
Совершенно справедливо!
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Ребят, список уже у Администрации мойки, так что приезжайте, мойтесь, стоимость на все услуги у вас со скидкой в 15%, тоесть ''Стандарт'' вы помоете за 200 рублей всего, так что приезжайте и еще момент, перед мойкой, когда вам будут называть цену администраторы, говорите что вы с АстраКлуба, что бы они запоминали вас потихоньку в лицо
А для вектраклуба там можно ченить намыть? У меня и жинки есть клубные рамки, а у нее даже корсаклубная приклейка на заднем стекле есть.
Хочу мойку на 30р дешевле других
А для вектраклуба там можно ченить намыть? У меня и жинки есть клубные рамки, а у нее даже корсаклубная приклейка на заднем стекле есть. Хочу мойку на 30р дешевле других
ХЗ, напо попробывать, но ты сам помыться то в любом случае со скидкой сможешь, ты ж есть в списках
''пришел-увидел-победил'' кран кстати, администратор давай на нас гнать ,когда начальство приехало, а мы на нее с Коляном, в итоге получила администратор, они посмотрели камеру, а на все происходящее директор ответил -:бывает....ща за краном сгоняю...
ребята, насчет мойки, теперь и новички тоже могут мыть свои машинки на этой автомойке, главное, чтобы у вас были клубные рамки, прост каждый раз изменять список не оч удобно, теперь будем по рамкам смотреть