короче такая тема, пока перекантовываюсь на этой мойке, с начальником побазарил, могу клубную мойку намутить вот эту, кто не знает, московское шоссе д.28, за автосалоном мазда, будет всем участникам клуба выдана карточка с 10% или 15% скидкой, это мы уж с ним обсудим, как он решит, мойка хорошая, парни моют хорошо все услуги
Я думаю все будут не против!
А так надо попробовать,т.к. моют везде отвратно, то там не протрут, то здесь не смоют, а про то чтобы отмыть диски вообще молчу! Единственная мойка, в которой всем доволен есть в Москве, но там такие очереди что ездить постоянно туда невозможно. Да и, насколько я знаю, большая проблема найти вообще мойщиков, не говоря уже о качестве.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
у нас после мойки откатывают машину на пол-метра назад и смывают остаточную грязь с дисков
Сообщение от Angelina
но почему бы их официально тогда в Дисконтную программу астраклуба не включить?
я пока не в курсе этой дисконтной программы
Сообщение от Магеллан
Где можно карточку забрать на скидку?
на этой самой автомойке, я теперь работаю в понедельник, так что в понедельник с начальником буду переговаривать,я скажу что все согласны
Сообщение от =GungsteR=
а цена то какая?
стандарт 240,а со скидкой выходит 216 ,а если 15% он сделает, то еще дешевле ,автодуш у нас 100 рублей, продуваем замки бесплатно, химчистка дешевая, одно сидение 400 рублей помоему
ElectroMiZ так разведи его на 20%, что мелочиться то, за то клиентскую базу какую себе обеспечит, я всех своих знакомых туда отправлять буду, это же рынок, при одинаковых условиях, народ будет приобретать то что дешевле......
так я тоже, это я на правах рекламы буду делать типА" вчера помылся на мойке ФОР ПОСТ, ТАК ЧЕТКО ПОМЫЛИ И Т. Д. И Т. П." скидос то отрабытывать надо будет