Воровской
Вот я после такого ацкого цвета пены за ЛКП стал опасаться. Особенно когда после обработки реагентом даже губкой проходить ненужно, грязь сама стекает.. Как бы в один из дней грязь вместе с краской не смылась ИМХО.
Сергей151
В принципе, это мое субъективное мнение. На затинке мне таким же реагентом мыли, тока рыжим. Ни авто, ни грязнющие коврики пальцем не трогали, все само смылось.
Денис Р.
всё равно стремновато как-то мыть таким реагентом.
Ведь ничё хорошего придумать не могут только как испортить машину чтобы ты в последствии её продал и купил новую или потратился на лкп.
Всё это злые происки буржуазного капитализма я понял
Находиться на Шабулина (круговое движение), моют отлично!!!
Согласен только что от туда приехал помыли хорошо все щели продули и даже коврик подстелили чтобы я ножки вытер, взяли 200р бесконтактная + коврики
16.10.2009 21:36
sol
Гость
Сообщение от Воровской
Находиться на Шабулина (круговое движение), моют отлично!!!
Выбил сегодня 10% скидку....
Короче тема такая: я сказал что нас много опелей астра приезжаете туда говорите администратору что вот мол посмотрите на рамки, буду мол вашим постоянным клиентом (можете сослаться на меня у меня карточка со скидкой номер 47), моют действительно отлично.
Вылизали машину так что даже курить теперь не хочется в салоне.
Так-что вперёд за скидками!!!
sol
Отлично, с удовольствием заеду на досуге!
Опиши местоположение, чтоб мимо не проскочить..
17.10.2009 00:27
sol
Гость
Денис Р.
Как с канищево на приокский или на московский ехать там есть круговое движение (заправка там ещё ТНК) и вот прям на круговом справа перед заправкой будет мойка не проскочишь не переживай.
Григорий62, привет. Finncher прав, давненько тебя не видно тут да и на дорогах города не видно что-то.
а теперь по теме: это где у нас рядом с 10 больницей мойка?