Знаешь, я посмотрел на яндексе карту, в общем то можно и около подъезда постоять. Результат от этого не изменится
Сообщение от Urlopan
Лучше наверное тату клубное сделать
Где?
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Я в понедельник ехал по ярославке "с утра" в 7-мь часов. На работе был в 11:00 (доезжал до работы на метро от м.ВДНХ. Работаю на Сухаревской.)
Опаздал, шо пипец....
Теперь катаюсь на электропоезде - не комфортно, но зато всегда пунктуально.))
да лан вам. на соколе ремонт делают и ни че. есть кутузовский-рублевка и пр.
то что делают эт харашо.
а вот если посмотреть скока ушло на откаты, воровство и т.д. то над москвой давно можно было "второй этаж" дорог построить.
lexa
Это у вас есть кутузовский и рублевка. Может одолжите на пару лет, а?
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
Эх пустили бы электропоезд или монорельс какой-нибудь из свиблово на щелчок... У меня всего лишь на ПЕРЕСЕЧЕНИЕ пр-та мира уходит теперь по полчаса. Мне и не нужен он, этот проспект. А стоит всё вокруг - и Пика, и Галушкина, и Космонавтов. Наступит лето - можно будет на велосипеде, всего 45 минут, причем можно ехать пьяным, по тротуарам, по встречке, и вдобавок посылать нах всех встретившихся гаишников =). Но что делать в дождь и зимой??
Наступит лето - можно будет на велосипеде, всего 45 минут, причем можно ехать пьяным, по тротуарам, по встречке, и вдобавок посылать нах всех встретившихся гаишников =). Но что делать в дождь и зимой??
Посылать нАх синоптиков и ехать пьяным по тратуарам, по встречке, по слугробам и лужам на велосипеде 8)
ооох...соболезнованиями тут не поможешь! короче, живу на ул октябрьская ( та которая идет паралельно шереметьевской после моста и до теаьтра рос армии)...так вот я сеня только 35 минут!!! ехала по прямой по этой самой родной улице до ТТК это просто какой-то коллапс! там ехать 500 метров от силы...но пробка в обе стороны, как раз потому что:
Сообщение от Vovchik
Домой теперь через Шереметьевскую
:P
а так как шереметьевская и так уже сама по себе давно стоит, все пытаются объехать как раз либо по улочкам за сатириконом, либо по октябрьской....
безумно раздражает тот факт, что почему-то реконструируют сразу две магистрали: ленинградку и теперь проспект...млять, ну можно ж хоть чуть поубавить свои алчные аппетиты? так же невозможно жить...
Сообщение от Pavel
Наступит лето - можно будет на велосипеде, всего 45 минут, причем можно ехать пьяным, по тротуарам, по встречке, и вдобавок посылать нах всех встретившихся гаишников =). Но что делать в дождь и зимой??
вот уж и думаю, что до того момента как придет машина, ездить станет вообще нереально...присматриваюсь к великам и прилагаю усилия, чтоб побороть свой страх перед моцами....
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
В общем до 7-30 надо пересечь крестовский мост, иначе превед, тогда дальше до садового и по садовому все едет, но! теперь у таганской площади на садовом ремонт и уже 2 ряда, пипец, апять пробка, ахринели они что-ли.
А кто от Алтушки по Яблочкова едет до Дмитровки?
Может подскажете, как через дворы или другими объездными путями прорваться к мосту
Во дворах теперь тоже жопа там...
Можно конечно небольшой кусок срезать если повернуть на фонвизина там направо и выскочить на Гончарова, но минут 5 выгадаешь не больше, потому что стоят будешь чтоб обратно на яблочкова вернуться...
Я езжу в это время два раза в неделю - сейчас полный пипец. Остальные дни в 11-12 часов - как правило серьезных затруднений нет, но машин стало явно больше и среднее время в пути увеличилось на минут 10.