Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Код покраски

1. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0

Код покраски

Поскажите форумчяне. Или Я сцуко оболью эту машину бензином и подожгу.
    Под новый год черканули заднюю дверь бампером. Небольшая царапина но! требует покраски. Заказал краску по коду. Покрасили и цвет не совпадает. Зато этот цвет совпадает с лючком машины. И такой вопрос кто накосячил, автотор(производитель) или пикасо)))

Но изначально маляр меня предупредил что с лючка цвет краски не заказывать так как он пласмасовый. Когда предварительно смотрели травму, маляр открыл мне глаза и я увидел)) что бампера, лючок,зеркала заднего вида, и сам кузов , все разного оттенка основного цвета .
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не чёрный случайно? код написан на наклейке под вод. дверью! там типа e 22fm, это примерно) мне тоже чуть другой оттенок не покрасили)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. Местный Астравод BARRAKA на верном пути Аватар для BARRAKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    не чёрный случайно? код написан на наклейке под вод. дверью! там типа e 22fm, это примерно) мне тоже чуть другой оттенок не покрасили)
    Синий цвет, код с наклейки брал . Пообщался с жестянщиками, вот что они говорят - проблема постоянная с цветовой гаммой практически всех машин собранных на территории росии, производитель указывает один цвет покраски, а на самом деле красят с другим оттенком, или неправельно составляют пропорции. .У меня сборка калининградская, цвет лючка совпадает с цветом того что мне намешали по коду. По ходу лючок поставляется на завод покрашенный родной краской. Других предположений нет.
    Opel Astra Sports Tourer 1.4 turbo Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)