Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новорожденному малышу очень нужно помощь!

1. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1

Новорожденному малышу очень нужно помощь!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я давно являюсь членом этого дружного и отзывчивого сообщества, надеюсь на понимание и помощь. Коллега на работе учавствует в сообществе, которое не оставило равнодушным-по этому обращаюсь к вам. Новорожденному требуется помощь в проведении сложной операции, требуются средства, большая часть которых уже собрана. Но все же не хватает еще. Подробности тут в группе http://vk.com/club42522472 в ней состою я под ником Андреев Дмитрий.
    Далее перепост из группы
    Врожденная патология всей мочеполовой системы, редчайшее генетическое заболевание – «синдром подрезанного живота» (Prune Belly) , отсутствие мышц передней брюшной стенки, хроническая почечная недостаточность 2-3 степени, отсутствие функций правой почки, резкое снижение функций левой почки, отсутствие самостоятельного мочеиспускания.

Егорка болен с рождения. В России вылечить Егора не могут, нет оборудования и квалифицированной помощи. Максимально, что обещают - это дождаться, когда откажет вторая почка, посадить его на гемодиализ и поставить в очередь на пересадку органов. Мочеточники же вывести наружу, а это глубокая инвалидность. А сейчас только поддерживающая терапия...
    Помочь Егорке есть возможность в Германии. Уже нашли несколько клиник. Врачи берутся вылечить больную почку, а нерабочую удалить, чтобы она не привела к отторжению первой. Также хотят сделать пластику мочевого пузыря, мочеточников и уретры и пластику мышц брюшной полости. Тогда он станет полноценным человеком, только бесплодным. Ведь во всем остальном - он очень умный, развитый для своего возраста мальчик. Поступивший на данный момент счет из германской клиники Шарите составляет около около 60 тысяч евро. У малыша есть старший двухлетний братик, работает один папа, мама занята бесконечными заботами о малышах. Друзья и родственники помогают, но собранных средств ещё очень и очень мало. Давайте все вместе поможем семье Орловых, подарим Егорке шанс на здоровую полноценную жизнь!!!
    ============================
    Реквизиты для оказания помощи
    ''ОАО "Сбербанк России"
    №9038/0880

БИК 044525225
    к/с№30101810400000000225
    ИНН 7707083893
    КПП 775003035
    р/с 40817810438043352826

Получатель Орлова Татьяна Николаевна
    Назначения платежа:благотворительная помощь

Карта Сбербанка России
    № 4276380114676013

Владельцам карты Сбербанка России перевод можно сделать с помощью смс сообщения, достаточно знать телефон получателя. Необходимо отправить смс на короткий номер 900 c текстом: ПЕРЕВОД 9267020451 через пробел указывается сумма перевода. Получатель Орлова Татьяна Николаевна. Сумма перевода до 3000 руб.

Номер Билайн
    8 962 979 83 28 (НОВЫЙ ПРИОРИТЕТНЫЙ!)

8 968 875 58 40

Яндекс-деньги
    № счета 410011553196222

Номер МТС
    8 916 405 27 75

Номер Мегафон
    8 926 048 65 15

Вебмани
    R199692684199 российские рубли
    Z304422354147 доллары
    E154847615319 евро
    U292092145592 гривны
    B413845506760 белорусские рубли

Чтобы пополнить кошелёк ВебМани С КАРТЫ ПРИВАТБАНКА нужно перейти по ссылке webmoney.ua и найти "пополнить кошелек через Приват24"

ЗАО МКБ "Москомприватбанк"
    БИК 044585342
    ИНН 7750003990
    МФО 305299
    ОКПО 29296665
    К/С 30101810400000000342 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России г. Москва
    счет получателя 40817810899823917745
    Получатель Орлова Татьяна Николаевна
    Назначение платежа: Перечисление средств на карту № 5267 6873 2262 0569 л/с 40817810899823917745 Орлова Татьяна Николаевна

номер карты
    5267 6873 2262 0569

Специально зарегистрировался здесь и куратор группы Анна Баранова. Именно этот человек помогает Егору в соц.сетях.
    В ближайшее время она так же отпишется здесь и ответит на все возможные вопросы.

Спасибо всем!
    Последний раз редактировалось vufer; 01.03.2013 в 12:52.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

2. Новичок Новичок Анна Баранова на верном пути Аватар для Анна Баранова
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    История о рождении малыша со слов мамы, Татьяной Оловой...
    В нашей жизни много горя...... А когда болеют дети, это большое горе для матери. Мы обычная семья, и ни когда не думали, что такая беда придет в наш дом. У нас есть сынок, ему почти 2 годика, и мы хотели второго ребеночка. Муж очень хотел девочку. Беременность протекала нормально до 13-14 недели. Тогда на узи врач увидела пороки у малыша. И начались бесконечные обследования. Мне говорили, что малыш вот-вот погибнет, что я не доношу до срока, что погибнет сразу после рождения. Предлагали прервать беременность. Но мой Егорушка боролся за свою жизнь каждую минуту, каждую секунду. Я молилась все время, чтобы малыш родился здоровеньким. И вот день родов 26.03.2012, плановая операция... Когда Егорка появился на свет, он сразу со всеми поздоровался. Ему поставили 8.9 балла по шкале Апгар. И это моему малышу, у которого порок развития мочевыделительной системы, про которого врачи говорили, что он не выживет! В этот же день выяснилось, что это не все. На следующие сутки мы окрестили малыша и его забрали в ДГКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова. Егорушка и там продолжал бороться! Выписали нас 24.04.2012 с целым списком диагнозов: ХПН 2-3 ст., Prune Belli - синдром, ПМР 5 степени слева, кистозная дисплазия левой почки, резкое снижение функции левой почки, Гипоплазия правой почки, отсутствие функции правой почки. НДМП, афункциональный мочевой пузырь, носитель цистостомы. проявление миелодисплазии каудальных отделов спинного мозга, врожденная стриктура урерты, отсутствие самостоятельных мочеиспусканий, аплазия мышц передней брюшной стенки, врожденный порок развития полового члена, двусторонний крипторхизм, киста урахуса, синдром мышечной гипотонии.

Мы с мужем были в шоке. Только Егорушка нам улыбался (хотя ему еще и месяца не было) и не понимал почему мамочка все время плачет. А мы не могли понять, что нам делать дальше. Наши врачи прогнозов ни каких не дают, у Егорки состояние стабильное и поддерживающая терапия. Мне очень больно, я не хочу ждать, когда состояние перестанет быть стабильным и мой малыш начнет умирать у меня на руках.

Егор очень жизнелюбивый, жизнерадостный и позитивный малыш! Иной раз он смотрит на меня, как будто хочет сказать: "не плачь мамочка, я же сильный, мы справимся! Я очень хочу жить!"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анна Баранова; 01.03.2013 в 14:27.

3. Новичок Новичок Анна Баранова на верном пути Аватар для Анна Баранова
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Идёт сбор на обследование и лечение в клинике Шарите (Германия). На 23.02.2013 собрано 1 684 061 руб. , по предварительному счету сумма сбора составляет 2 429 595 руб., осталось собрать 745 534 руб. Итоги подводит мама Егора, Татьяна Орлова, еженедельно.

Последние новости. Егорушке на днях исполнилось 11 месяцев. Состояние здоровья в последние месяцы стабильно. Малыш активен, пытается ползать и привставать на ножки. Очень жизнерадостный, улыбчивый и любознательный.

В настоящее время Егорка ждёт приглашение в клинику на март месяц.

Просим принять посильное участие в судьбе малыша! Давайте поможем семье Орловых справится с бедой, подарим Егорке шанс на выздоровление и счастливое детство!!!
    Последний раз редактировалось Анна Баранова; 01.03.2013 в 14:28.

4. Новичок Новичок Анна Баранова на верном пути Аватар для Анна Баранова
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Новости от мамы!!! Добрый день, мои дорогие! Егорушка чувствует себя хорошо, играет, песенки поет. По-тихоньку начинает вставать на ножки!

ИТОГИ СБОРОВ В СОЦ СЕТЯХ. Друзья! Спешим сообщить об итогах за неделю! С Вашей неоценимой поддержкой и помощью собрано за прошедшую неделю целых 48 572 рубля. Спасибо Вам огромное! С такими замечательными результатами всё обязательно будет только хорошо и наш с Вами малышок скоро поедет на лечение!!!
    на 02.03.2013 собрано 1 732 633 руб. , по предварительному счету сумма сбора составляет 2 429 595 руб., осталось собрать 696 962 руб.

(первоисточник информации http://vk.com/club42522472 группа помощи "Я ХОЧУ ЖИТЬ!" Егор Орлов 11 месяцев)

5. Новичок Новичок Анна Баранова на верном пути Аватар для Анна Баранова
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, дорогие участники! На этой неделе у Егора были скачки температуры... даже до 40ка, с госпитализацией и обследованием в больнице. Толком врачи ничего не установили и списали на зубы. Вроде бы сегодня всё нормализовалось. Очень ждём закрытия сбора и поездку на лечение, скорее бы...

6. Новичок Новичок Анна Баранова на верном пути Аватар для Анна Баранова
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, наша радость не знает границ!!! Уже практически не оставалось надежды, но Егорку всё-таки взял под своё крыло Русфонд, размещена об этом информация на официальном сайте!!! А это значит, что у малыша теперь есть реальный шанс попасть на лечение к квалифицированным специалистам и выздороветь! Мы очень надеемся, что за счёт финансирования Русфонда и собранных нашими с Вами усилиями средств будут оплачены все необходимые этапы лечения и реабилитации Егора.
    В случае остатков суммы сборов, деньги будут переданы на лечение другим больным детям. Об этом конечно говорить совсем рано, указываем на всякий случай, во избежание недоразумений.
    Поскольку Русфонд подобрал свою клинику в Лондоне, лечение и реабилитация будет происходить именно там, - Портланд Госпитал (Лондон, Великобритания).
    Сборы все закрываем, по всем социальным сетям и форумам просим авторов удалить реквизиты, что также делаем и сами.
    В группе в ближайшие дни подводятся все итоги, Татьяна будет заниматься выводом средств на карту международного образца и выкладывать окончательную отчетность. Также предстоит оформление необходимых документов для поездки. На руках нет ничего пока... Только вот эта замечательная новость и загранпаспорта!!!
    Всем огромное спасибо!!! Будем Вас дальше информировать обо всём!!! Надеемся, что и в будущем Егорушку и всех нас ждёт только удача!!!

Друзья, согласно приглашению Егорку ждут в клинике Лондона 25 марта!!! Состояние здоровья стабильное, немного есть остаточный кашель, делают ингаляции. Надо малышу держаться, как никогда!!!
    Для поездки необходимо оформление Виз и для клиники нужен перевод документов Егора на английский язык. Это будут наши первые расходы, связанные с лечением. Билеты (перелет) оплачивает Русфонд.
    По всем моментам ещё будем Вас уведомлять и выкладывать соответствующие документы.

НОВОСТИ ОТ 17 МАРТА!!!
    Дорогие друзья! Позвонила Татьяне и делюсь новостями.
    Егорка всё хрипит и подкашливает, долечивается, температуры нет и дай Бог, чтобы держался, наш зайка!!! Общее самочувствие удовлетворительное, игривое, стал ходить по периметру всей кроватки, от чего рад бесконечно сам и его близкие!!!
    Завтра едут в визовый центр в назначенное время для оформления документов, на той недели отправляли анкеты туда.
    Так что приближаемся к поездке... Остаётся неделя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)