Вот уже 11 тыщ, всё было пока тьфу-тьфу хорошо, кроме сверчков заселившихся целом стадом на 9ой тыще и привычки перезагружать всю электронику на особо сильном бубух правым передним колесом, которую машина приобрела где-то на 7ой тыще...
И вот вчера она треснула. Замечу, что ни мороза особого, ни хулигана вчера не было. Машина (внимание!) была запаркована на ночь правой стороной на бордюр. Напряженная балка... и всё такое. Сегодня с утра обнаружил, что треснуло лобовое. Вертикально посередине прямо от его верхней кромки, через пятно где датчики стоят и прямо до середины стекла. Я знаю, что стекла трескаются от быстрого нагрева по нижней кромке... но чтоб так... Следов удара, сколов или чего бы то ни было подобного - нет.
Короче, похоже, что жесткость кузова никакая. Вопрос только, у меня ли одного, али у всех. Почему я грешу на жесткость кузова, а не на, допустим, перекаленность самого стекла - с утра, когда в тишине выезжаешь из двора по кочкам, переваливаясь влево-вправо, машина прямо явно скрипит в районе задней двери. А сегодня, когда появилась трещина, она стала при покачивании скрипеть где-то в передней части...
Я где то слышал что можно по гарантии поменять лобое стекло если на нем нет следов от камней
Лучше обратиться к ОД
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну во-первых, вы меня смутили, отцы. )) Захожу, смотрю - оппа! У кого-то тоже треснуло стекло и кто-то даже тему такую завел. Эээ.. совпадение?
А во-вторых, я чёта в таком расстройстве, что прямо это МАШИНА ТРЕСНУЛА, а не всего-навсего стекло. ))
Queesesto
было уже такое, на джейках пару раз, сразу темы не вспомню, но пришли к выводу что от перепадов температуры треснуло, КАСКО есть ?
если нет попробуй съезди к ОД, может заменят.
жёсткость кузова нормальная, так как а) машина тяжёлая, б) безопасная, в) нормально держит дугу в поворотах, конечно, всё это косвенные факторы, но всё же.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня было такое, О.Д. без воросов меняет лоб. стекло по гарантии, если нет сколов и следов от камней. Ты меня пугаешь, ибо я грешил на обдув, но тут выесняется, что при таких же загадочных объстоятельствах стекло треснуло и у тебя. И ещё меня пугает GM, который ни с того, ни с сего, меняет стёкла по гарантии.
Mr.S.
могут еще клеить криво... но насколько я помню клеит как раз робот... так что или небольшое несоблюдение геометрии кузова при ручной сварке или низкая жесткость как следствие пропуска точек сварки
Хочу расстроить всех антифанатов шушерской сборки. Стёкла лопаются не только на "кривособранных" наших астрах, но и на высокопрофессиональной с контролем европейской сборке корсах
Причём условия те же - парковка полубоком на бордюр.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
видео где-то было там сам процесс вклейки лобовика в шушарах был.
наносили сами сборщики , лобовик подавался чем-то типа тельфера на присосках, а потом они сами его на место сажали. то что в этой статье написано - половина бред 8)
Добавлено спустя 46 секунд:
а чьи стекла на J стоят? если китай или БОР то могли и от перепада... если пилкингтон то на 99% не перепад виновен...
CrazyRacer
пилкинтоны стоят , ты прав 8)
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Stevee
постараюсь ) нет из шушар было, типа как завод работает показывалось , в польше там роботы на видео 8) я видел это =)
мне просто в глаза бросилось сразу
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
АХТУНГ, пиплы! Эксперимент продолжился. Катался весь день (всё было ок), а на ночь опять повесил ее полубоком на бордюр...
Итог. Трещина проползла еще 5 см. Да простит меня модератор, но это пипец... Моя, кста, полька.
Пока устное предупреждение.
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 21.03.2012 в 13:41.
Причина: Соблюдаем пункт 2.3. Нецензурная лексика.
Ваще-то, мальчики, стекла лопаются еще от неправильного режима закаливания. причем из одной и той же печи выезжают 3 закаленных стекла, и 2 могут тут же рассыпаться, а третье останется нормальным и его как раз и поставят в авто. А если еще смещен центр кристаллизации (бордюр) -это большой толчок к деформации.
И это не очень не зависит от прозводителя, разве только производитель посолидней получше имеет контроль на продукцию.