Ну вот наконец то появилось время, есть возможность... Ну вообщем начать можно с того, что на ТО я поехал не один, а вместе с Алекс1975. Встретились на выезде из города около ЮКОСа и ехали в паре, так что между нами никто ни разу не влез Дорога в общем дорогой и вот он АвтоФан
Припарковались прямо напротив входа, так чтобы все видели нашу принадлежность к www.astraclub.ru
А эт Астра Алекса после "честной" мойки
Так уж получилось, что на мойку я попал раньше, ну помылся быстро так - без шампуня и протирки и, соответственно, раньше попал в ремзону (кстати записанны мы были на 14.30, а приехали примерно в 13.15 но это никаких затруднений не вызвало. Мастер приемщик спокойно, без суеты принял наши авто)
Меня приговорили к гарантийной замене левой рулевой тяги вот:
Вскоре на соседнем подъемнике поднялась и АлексАстра
Вотттт.... Мафинки ремонтируются... Пора бы подкрепиться Идем в ресторанчик АвтоФана (скажу цены порадовали, не то что в випах за бутер смаслом 40р)
Вернувшись в салон, облазили все машинки (кроме ланоса), пришли к выводу, что пластик салона SAAB 9.3 по сравнению с Астравским полный ацтой . Потестили Zafira 1.8, Алекс выбирал литьё на зиму (Алекс шутка)
После замены у меня тяги, оказалось что не могут сделать развал т.к. стенд поломался. Предложил делать развал в соседнем Hyundai сервисе.... Удивительно, но мастер охотно согласился и откатил авто к соседям.
А Алекс в это время уже оплачивал счет
И я тоже взял
Сказали ждать мою Астру еще часок... В сало CADDY попасть к сожалению не удалось - почему-т не работал.
Алекс решил испытать смывку битума Надо отметить сильно дверь и порог запачканы были.
вот результат
После смывки надо было смыть водой и Алекс повторно поехал купаться
Вот вам "честная мойка"
И местная охрана...
А вот моторчик после мойки... Как новенький
Время выезда с ТО:
На первом светофоре занимаем "круизную позизию"...
Доехали до кафе Восьмая Миля и тут наши дороги расходились: Маша и Алекс по домам в Самару, я в Н.Новгород - дела епть.
Касаемо самого сервиса: 1) персонал, который не бегает от клиента и отвечает на все его вопросы.
2) отсутствие очередей и суеты
3) относительно низкие цены
4) наличие зап.частей
Мои расходы по ТО: 1. мойка кузова без шампуня 70
2. мойка двигателя 90
3. ТО3 2730
4. Ресторанчик 380
PS Извиняйте если кому че не так Как уж получилось
интересные цены у вас.....У меня ТО1 встало в 5800 в РРт.....и это исчо не самый дорогой вариант в Питере.....При том, что мойка была б\п и ничего особенного с машиной не делали....
Спасибо Рад стараться. Только это не Самара, а Тольятти. В Самаре я делал ТО1 за 5002р., теперь в Тольятти гоняю.
Огненный человек
Я о нем говорил еще на первом ТО в Випах на урицкого, там мастер, кстати единственный чел в сервисе с которым можно общаться, говорил что на Опеле эт намана и звук такой есть и на товарных авто. Вообщем забили... А в Тольятти после мойки двигла шум пропадает и предъявлять гарантийщику уже нечего. Воть!
Мужчины, как же так! Месяц назад звоню в Автофан, говорю сколько будет стоить ТО-1. Девочка отвечает - ТО=3000 руб, плюс масло и расходники. Везите, говорит, 5000-6000 руб. - не ошибетесь. А тут ценник в 2 раза меньше. Как такого добиться?
Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:
Все. Я понял где я лоханулся. Я звонил в Автофан - только в Рязанский...
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)