мне одному кажеться, что ситуация вывернута наизнанку и автор фото пытается свалить все с себя? Астра стояла, колеса вывернуты на дорогу, шкода выпихала машинку с места - до касания.
Физически по такому радиусу астра не может влезть в то место, где стоит машина - не оставив следов на всем бампере четверки - сами посмотрите.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
ситуация вывернута наизнанку и автор фото пытается свалить все с себя?
об этом история умалчивает... возможно...
В комментах на auto_ru упоминается, что водитель 3-й машины (четверки) подтвердил позицию шкодавода приехавшему гаишнику. 2:1 против Астры.
Сообщение от ilyxa
не может влезть в то место, где стоит машина - не оставив следов на всем бампере четверки
Бампер четверки оснащен резинкой и по фоткам не видно, есть ли на нем следы (слишком острый угол съемки).
Теоретически, если плотно упереться задом в стоящую на тормозах Октаху, Астра могла заехать по такое траектории, прошлифовав асфальт... Но это теоретически, на практике такое проверять желания нет ))
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Мне вот тоже, к примеру, показалось, что астру тупо подтолкнули... да и не думаю, что владелец Астры настолько туп, чтобы вот так парковать, царапать в лишний раз оба бампера, да еще и оставлять в таком виде все....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да не похоже на парковку красной, т.к. тачка не коцанная покругу. А бОльше похоже, что Астра припарковалась нормально, но осталась с выкрученным колесами, а потом Астру в заднюю часть хорошенько толкнули и дело обставили против Астры. Может быть Шкода была оставлена на задней передаче, когда её попытались завести...
как преставитель аналогичного красного седана заявляю: это октавия"!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Бампер у пятерки (семерки) дугобразный....следы бы на бампере остались с середины бампера.....нереально попасть на другой угол машины через такую середину.....
Может это месть Боинга?