Показано с 1 по 22 из 22

Тема: попал в дтп влетел на люк помогите кто может у меня шок машину под списание!(

1. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0

попал в дтп влетел на люк помогите кто может у меня шок машину под списание!(

перевернулся раза 4 ((попал в люк на дороге не ограждений нечего не было!(

2. Местный Заслуженный флудер alechka-8989 Астранафт Аватар для alechka-8989
    САО, СВАО, ЮВАО, Белая Дача и окрестности
    Спасибо
    23 / 0
    Кошмар какой! сам то как? только шок?

3. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю что где писать!(простите попал в такую ситуацию ехал по дублеру от метро южна по варшавскому шоссе утром 6 30 утра и вдруг стук в передние колесо потом машину понесло то в лево то в право и влетел на газон что даже перевернулся( раза 3 приехали гайцы все оформил!только ждал сотрудников службы дорожников приехали сказали это не мое и не наше мы тут не причем!что делать?( они сказали что служба компания эфс какая то!(( что делать посоветуйте!(

сам еле еле выжел гайцы афигели как я так 4 раза перевертыш и выжил!подушки только боковые срвботали!и ехал 60 -70 км час даже и то скорость струдом набирал потому что только въехал на полосу!

лежу сейчас дома в шоке!((( тресет всего!

4. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    не знаю что где писать!(простите попал в такую ситуацию ехал по дублеру от метро южна по варшавскому шоссе утром 6 30 утра и вдруг стук в передние колесо потом машину понесло то в лево то в право и влетел на газон что даже перевернулся( раза 3 приехали гайцы все оформил!только ждал сотрудников службы дорожников приехали сказали это не мое и не наше мы тут не причем!что делать?( они сказали что служба компания эфс какая то!(( что делать посоветуйте!(

сам еле еле выжел гайцы афигели как я так 4 раза перевертыш и выжил!подушки только боковые срвботали!и ехал 60 -70 км час даже и то скорость струдом набирал потому что только въехал на полосу!

лежу сейчас дома в шоке!((( тресет всего!

Так... не паникуй. фото открытого люка , в документах от гайцов что-то указано про люк? К чему веду, это где-то зафиксировано документально??? Хорошо, что жив остался..сочувствую. Машина застрахована?

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Обратись к юристам.что б не остаться ни с чем.каско есть??
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    каско нсть! документы оформлены !но беспредел остался!люк открытый все бросили и уехали!

7. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Обратись к юристам.что б не остаться ни с чем.каско есть??
    Даже если есть каско, то юриста нанять было бы неплохо... Т.к. сейчас есть новые поправки в законах , где и как страховые должны оценивать автомобиль и по какой стоимости, разумеется в пользу автовладельца, а не страховой, как было ранее..Если интересно, то вот по ссылке можно почитать. www.autoreview.ru/news/688/127703/

Например , Стоимость ремонта рассчитана с учетом износа. Верховный суд назвал незаконным включение в договоры страхования условия о возмещении ущерба с учетом износа частей, узлов и агрегатов транспортного средства. Согласно статьям 15 и 1082 ГК любая застрахованная собственность должна быть приведена в состояние, в котором она находилась до причинения вреда. Если у автомобиля в аварии было помято крыло и разбит бампер, страховая выплата должна быть равна рыночной стоимости этих запчастей и ремонта. И уж тем более страховщики не должны занижать на сумму износа объем выплаты при «полной гибели» автомобиля (так называемый «тоталь», размер ущерба превышает 70% страховой суммы) — это будет противоречить пункту 5 ст. 10 закона «Об организации страхового дела в РФ», который говорит, что в такой ситуации выгодоприобретатель имеет полное право отказаться от своих прав на «погибший» автомобиль и получить выплату именно в размере полной страховой суммы.

8. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    я жив чудом остался это да но обидно что такое творят!(если кто может помогите советом! пожалуйста!(

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Lamo85
    Слава богу жив! Железки - ерунда! В таких ситуациях - фото открытого люка нужно-бы сделать и чтобы Гаи в документах тоже про люк указали, а далее - страховка!

Lamo85
    А так по существу - на дороге полно открыт люков - сам раз два чуть не наезжал - причем на трешке, ленинградке и в центре города - да беспредел творится!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    я жив чудом остался это да но обидно что такое творят!(если кто может помогите советом! пожалуйста!(
    есть замечательный сайт http://rosyama.ru/ . Вот там все необходимо описать , приложить фото и документы аварии и отправить в гибдд.
    Гибдд даст указание исправить. Открытый люк должны оградить вроде в течение 1-2 дней, точно не помню. Мне этот сайт помогал, в городе заделывали ямы , в которых люди оставляли колеса периодически) Попробуй......

11. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях - фото открытого люка нужно-бы сделать и чтобы Гаи в документах тоже про люк указали
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    фото открытого люка , в документах от гайцов что-то указано про люк?
    сейчас-это основное!!!
    Lamo85 ,соберись!!!я понимаю,что сейчас тебе тяжело,я сам вылетал с трассы,но надо думать о будущем и нельзя потерять драгоценное время!!
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

12. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    Даже если есть каско, то юриста нанять было бы неплохо...
    и причём Хорошего юрика ...
    и он помимо авто ущерба взыщет моральный и материальный ущерб, а так-же упущенную выгоду в связи с временной потерей трудоспособности+ свой гонорар
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

13. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    ну да сейчас страховка каско дальше видно будет а скем судится я еще толком нечего не знаю приехали гайцы службы сказали мы не виноваты и уехали!(

14. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    да главное жив здоров!(

15. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    короче астраклубники спят!(((

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Lamo85
    Дружище, глянь этот форум, там может что подчеркнешь, и юристы есть на нем: http://www.greycardinal.ru/php/index...782afcd81ebce2
    кстати, поздравляю со Вторым Днем Рождения! Хорошо когда есть ангел-хранитель.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

18. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Господи,хороши жив остался.ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ ни за какие деньги и страховку не купишь. Теперь самое главное грамотно действовать.

19. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    ну да грамотно ! теперь подача заявлений в каско я так понял потом за второй справкой гибдд идти и осмотр фоткать тачку!

20. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за понимание!(

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Lamo85 а какая страховая ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

22. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    согласие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)