не знаю что где писать!(простите попал в такую ситуацию ехал по дублеру от метро южна по варшавскому шоссе утром 6 30 утра и вдруг стук в передние колесо потом машину понесло то в лево то в право и влетел на газон что даже перевернулся( раза 3 приехали гайцы все оформил!только ждал сотрудников службы дорожников приехали сказали это не мое и не наше мы тут не причем!что делать?( они сказали что служба компания эфс какая то!(( что делать посоветуйте!(
сам еле еле выжел гайцы афигели как я так 4 раза перевертыш и выжил!подушки только боковые срвботали!и ехал 60 -70 км час даже и то скорость струдом набирал потому что только въехал на полосу!
не знаю что где писать!(простите попал в такую ситуацию ехал по дублеру от метро южна по варшавскому шоссе утром 6 30 утра и вдруг стук в передние колесо потом машину понесло то в лево то в право и влетел на газон что даже перевернулся( раза 3 приехали гайцы все оформил!только ждал сотрудников службы дорожников приехали сказали это не мое и не наше мы тут не причем!что делать?( они сказали что служба компания эфс какая то!(( что делать посоветуйте!(
сам еле еле выжел гайцы афигели как я так 4 раза перевертыш и выжил!подушки только боковые срвботали!и ехал 60 -70 км час даже и то скорость струдом набирал потому что только въехал на полосу!
лежу сейчас дома в шоке!((( тресет всего!
Так... не паникуй. фото открытого люка , в документах от гайцов что-то указано про люк? К чему веду, это где-то зафиксировано документально??? Хорошо, что жив остался..сочувствую. Машина застрахована?
Обратись к юристам.что б не остаться ни с чем.каско есть??
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Обратись к юристам.что б не остаться ни с чем.каско есть??
Даже если есть каско, то юриста нанять было бы неплохо... Т.к. сейчас есть новые поправки в законах , где и как страховые должны оценивать автомобиль и по какой стоимости, разумеется в пользу автовладельца, а не страховой, как было ранее..Если интересно, то вот по ссылке можно почитать. www.autoreview.ru/news/688/127703/
Например , Стоимость ремонта рассчитана с учетом износа. Верховный суд назвал незаконным включение в договоры страхования условия о возмещении ущерба с учетом износа частей, узлов и агрегатов транспортного средства. Согласно статьям 15 и 1082 ГК любая застрахованная собственность должна быть приведена в состояние, в котором она находилась до причинения вреда. Если у автомобиля в аварии было помято крыло и разбит бампер, страховая выплата должна быть равна рыночной стоимости этих запчастей и ремонта. И уж тем более страховщики не должны занижать на сумму износа объем выплаты при «полной гибели» автомобиля (так называемый «тоталь», размер ущерба превышает 70% страховой суммы) — это будет противоречить пункту 5 ст. 10 закона «Об организации страхового дела в РФ», который говорит, что в такой ситуации выгодоприобретатель имеет полное право отказаться от своих прав на «погибший» автомобиль и получить выплату именно в размере полной страховой суммы.
Lamo85
Слава богу жив! Железки - ерунда! В таких ситуациях - фото открытого люка нужно-бы сделать и чтобы Гаи в документах тоже про люк указали, а далее - страховка!
Lamo85
А так по существу - на дороге полно открыт люков - сам раз два чуть не наезжал - причем на трешке, ленинградке и в центре города - да беспредел творится!!!
я жив чудом остался это да но обидно что такое творят!(если кто может помогите советом! пожалуйста!(
есть замечательный сайт http://rosyama.ru/ . Вот там все необходимо описать , приложить фото и документы аварии и отправить в гибдд.
Гибдд даст указание исправить. Открытый люк должны оградить вроде в течение 1-2 дней, точно не помню. Мне этот сайт помогал, в городе заделывали ямы , в которых люди оставляли колеса периодически) Попробуй......
В таких ситуациях - фото открытого люка нужно-бы сделать и чтобы Гаи в документах тоже про люк указали
Сообщение от Multashka
фото открытого люка , в документах от гайцов что-то указано про люк?
сейчас-это основное!!! Lamo85 ,соберись!!!я понимаю,что сейчас тебе тяжело,я сам вылетал с трассы,но надо думать о будущем и нельзя потерять драгоценное время!!
Даже если есть каско, то юриста нанять было бы неплохо...
и причём Хорошего юрика ...
и он помимо авто ущерба взыщет моральный и материальный ущерб, а так-же упущенную выгоду в связи с временной потерей трудоспособности+ свой гонорар
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Lamo85
Дружище, глянь этот форум, там может что подчеркнешь, и юристы есть на нем: http://www.greycardinal.ru/php/index...782afcd81ebce2
кстати, поздравляю со Вторым Днем Рождения! Хорошо когда есть ангел-хранитель.