Ехал себе никого не трогал в районе Алексеевской в левом ряду (там 2 ряда для движения в каждом направлении) в правом ряду ползла буханка (водила-гастр), ну я пошел на опережение потому как со стороны буханки никаких признаков смены полосы не наблюдалось! И вдруг при проезде перекрестка этот м... возьми и поверни направо через меня (я как раз пошел на опережение)! Короче подбил! Истрибитель х-ев! Ему в авиацию надо было идти пи... Асс короче настоящий!
Канечна его признали виновным, машину повезу в сервис, страхвой коммисар наказал не беспокоиться, деньги все оплатят, но осадок остался, кузовной ремонт не ранее декабря ! А этому ублюдку хоть бы хрен! Поехал себе дальше, так как у него без потерь!
Короче резюме! Дорогие приезжие при совершении неадекватных действий хоть дайте знать окружающим! Поморгай он и все было бы норм, не полез бы я его опережать! ЛЮБЛЮ Я СВОЮ МАШИНКУ!!!!! http://foto.mail.ru/mail/elidor/1
OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...
При чём тут Буханка то??? надо не буханок бояться, а муда№"в за рулём. У меня на даче стоит буханка, которая стоит бороже Астры. и чё, теперь мой отец и я урюк, не умеющий ездить?!
При чём тут Буханка то??? надо не буханок бояться, а муда№"в за рулём. У меня на даче стоит буханка, которая стоит бороже Астры. и чё, теперь мой отец и я урюк, не умеющий ездить?!
Полностью согласен, конечно буханка не причем, я просто архитип описываю неопытного водителя, приехавшего из глубинки и недавно перемещающегося за рулем по нашему полному опасностей мегаполису! А за рулем какого автомобиля он находится - буханка. газель, копейка, или мерседес значения не имеет, просто надо соблюдать ПДД и элементарную аккуратность и НЕЗАБЫВАТЬ ВКЛЮЧАТЬ ЗАРАНЕЕ УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА!
Примерно так, извиняюсь, если обидел кого
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Geo
Спасибо, этого и ждал, когда постил, а тут все злые!
OPEL ASTRA CARAVAN 1,6 115HP EASYTROНЕГ BLACK SAPPFIRE ENJOY ВРОДЕ ТАК...
У УАЗиков очень плохие обзорность, управляемость ( ее там нет) динамика ( а ее нет вообще) и тормоза..
Так что делать резкие движения рядом с ним, да и вообще ехать радом с ним не советую..
Это говорю как человек поездивший на буханке по московским пробкам...
жалько штрафы за причинение ущерба не подняли тысяч до 5-10 рублей. тогда б чайнеги были бы поспокойнее.
Сообщение от Portveyn