Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте пожалуйста!

1. Посоветуйте пожалуйста!

1) Диски на 17" Opel Astra H 5D хотелось бы узнать, сильно комфорт теряется?Просто слышал что деревянная машина становится, летом поеду в ХМАО, дорога не айс, поэтому вопрос, стоит-ли ставить на 17"?

2) Где выгоднее купить диски и резину на лето?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    машинка какого года? есть различия между астрами нового поколения и уже не оч новыми)

3. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    я летом на 17 рад-се езжу, прекрасно, комфорт не теряется

4. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Диски на 17" Opel Astra H 5D хотелось бы узнать, сильно комфорт теряется?
    В моем случае да, но у меня пружины ниже и стойки жощще, сейчас стойки неродные стоят еще жощще - о комфорте при том качестве дорог которое видим в городе, можно забыть. При всех тех же настройках подвески на зимней резине R16 езжу вполне я считаю комфортно.
    Резина R17 у меня bridgestone adrenalin 225/45, по 12 кг каждая покрышка - там металла больше чем резины ))) качаю до 2,7-2,8, может на менее жесткой резине попроще будет, но опять же её легко будет пробить.

Просто слышал что деревянная машина становится
    Да, действительно резина R16 поглощает массу неровностей, которые на 17 радиусе достанутся подвеске. Если подвеска жесткая - всё перейдет на кузов.
    205/55 R16 - оптимальный вариант по комфорту и управляемости.

Где выгоднее купить диски и резину на лето?
    Диски R17 на астру - дикий дефицит, вот R18 б/у стоковые найти без проблем Выбор очень не богат, на нашу сверловку варианты по пальцам можно перечислить. Я искал несколько месяцев б/у заводские по итогу плюнул сделал на заказ кованные slik. По ковке если нужно будет дам контакт (в лс). Родные диски астровские добротно сделаны, можно на них и остановить выбор если найдутся б/у.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

5. dr_Mitrich, Спасибо большое! Вопрос закрыт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы