Вот здесь посмотри -http://astraclub.ru/threads/59605-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D 0%BA-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B
У меня сейчас гудит, но правая.На поверку оказалось, что пора менять ступицу.Подомкрать левое колесо и прокрути: услышишь, шуршание или хруст-ступица под замену.
звонит больной доктору...говорит доктор у меня нога болит и я ходить не могу...что делать?доктор ничего не зная о больном сразу говорит...перелом батенька...а там может банальный вывих...смысл надеюсь понятен???
так и ты...что за машина..сколько прошла...давно ли колодки с дисками менял...ступицы сколько отходили...гул как троллейбус едет или как на самолете летишь(бывает резина шумит)...
если ступицу не менял и машина прошла больше 60т.км. ,то по-любому ступичный подшипник....проверь ошибки(способ педальный)...ошибок нет...датчик жив...еще способ:спидометр не скакал ?не врал?если все норм...то датчик продай какому нибудь умельцу...рублей 500-1000 съэкономишь...а так ступица 4200 и замена 1000...
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Ахах с анекдотами уже))машина прошла 52.800км.астра h.гул с завыванием в районе одного колеса появился ступица 100% думаю.я думал замена тыс.пять будет стоить)а так у нас 5000тыс стоит ступица.
Ахах с анекдотами уже))машина прошла 52.800км.астра h.гул с завыванием в районе одного колеса появился ступица 100% думаю.я думал замена тыс.пять будет стоить)а так у нас 5000тыс стоит ступица.
здесь видел ступицу за 4200...объявления глянь...а так СкФ около 5 рублей..
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!