Начало отпускать.
Конечно тогда хотелось внезапно,чтоб боль ушла,но увы уходит плавно(как впрочем и было обещано)...
Будем ожидать)(.сейчас уже хоть можно терпеть...
Никакими лекарствами принципиально не пользуюсь.
Дед нормальный дед)))
Ну как результаты?
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Легче уже ощутимо.
Боли в спине,практически нет.присутствует небольшое неприятное ощущение в руке,но отходит помаленьку.
Организм еще молодой,борется сам.не нужно ему мешать работать всякими пилюлями.
Ну и вытяжка на инверсионном столе с минимумом физ.упражнений.
Рекомендую всем несколько минут в день повисеть вниз головой,либо на столе,либо на турнике(лунными ботинками).
Я,как и говорил инверсионный стол пользую.
Я к деду больше не поеду..не в дедешо дело.Внезапного облегчения я не ощутил.да и ничего особенного Он не делал. Пару раз потянул. Пару раз помял.
Пользовался услугами профессионального массажиста. Он с конца 80х массажирукт.медицинское высшее образование. По спине.но не врачует.Так он меня больше часа мял и сам устсл-запыхался-вспотел и меня помял.А дед больше самопиарился.
Это не правда. Как они, эти экстрасенсы, такое делают-сам не понимаю. Пока с тобой говорят на отвлеченные темы что-то происходит...
Поддержу, силы человеческие рядовому обывателю неведомы. Объяснить такое часто невозможно КАК это происходит, но работает. Дело не в сомовнушении однозначно.
Да.имея МРТ на руках,предложил ознакомиться...Зачем? Нет у тебя никакой блин грыжи.На вопрос,с чего такое мнение,ответ:"это они так затенение ошибочно определяют".
Я к нему ни ногой более...
Но и шарлатанов в белых халатах-за квартал обхожу стороной.
Только сам себе доктор и костоправ.(мое мнение)
Да.имея МРТ на руках,предложил ознакомиться...Зачем? Нет у тебя никакой блин грыжи.На вопрос,с чего такое мнение,ответ:"это они так затенение ошибочно определяют".
Я к нему ни ногой более...
Но и шарлатанов в белых халатах-за квартал обхожу стороной.
Только сам себе доктор и костоправ.(мое мнение)
Вот тоже терзали меня сомнения,как это так,убрать грыжу,силой мысли...Думаю,если бы он это мог делать,то давно жил бы в Калифорнии,ну ни как не в Химках...
В Москве есть отличный мануальщик Успешный Дмитрий Вячеславович. Просто от Бога! У него был кабинет в Китай-Городе, на Маросейке. Мы с мужем в восторге!!! Посоветовала подруга. Были настроены скептически. Но случилось чудо! Действительно помог!!! Всем советую!
Ещё раз повторюсь. Мы все сами себе Мегавольты.
Не ленитесь и всего лишь пару минут в день проделайте несколько несложных упражнений на полу. Вот и все!
Я уже не говорю о том,что порой полезно повисеть головой вниз.
Всем здоровья!