как бы по старушечьи не звучало, вот только не давно понял, что уже пора начинать заниматься..ну или хотя бы следить за здоровьем... Как мне сказал один дохтур, "...до 25 организм прощает многое, после зависит как ты будешь с ним обращаться.."
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
тоже надо съездить....весь хрущу,как будо смазки нетуврачь(хирург) лет так в 17 сказал мне что это возрастное
а еще актуально вообще??
актуально конешно!образ жизни на "старость"поменять и все гуд
а кроме шуток,я отпишусь тебе...как артроз суставов лечить...а смеюсь я,из за того.что молодой покатак это очень даже,плохо!Павлович,видит хорошо,интересен его взгляд и подход...а так,полно техник врачебных,но хочется,чего то более народного,я в это больше верю,чем фармацевтам
актуально конешно!образ жизни на "старость"поменять и все гуд
а кроме шуток,я отпишусь тебе...как артроз суставов лечить...а смеюсь я,из за того.что молодой покатак это очень даже,плохо!Павлович,видит хорошо,интересен его взгляд и подход...а так,полно техник врачебных,но хочется,чего то более народного,я в это больше верю,чем фармацевтам
время 1.45....практикую вино-терапиью. Вино хорошее- чилийское..скажем правду- неплохое, токорнал каберне-совиньон, в упаковке по 3л, обычное столовое, без особых изысков. За 3-4 дня по немногувысосал всё. Про шею и спину...похоже "вылез" это как его- хандроз...временами хоть на 360 кручу- всё в порядке, временами справа как подклинивает. делаю все упражнения, спина не вернулась с исходно-ссутуленое положение, хотя только что "свёл" бухалтерию за февраль... после праздников буду мучать и Косика и Палыча - истина где-то рядом(с)
апну...всем "калекам" ахтунг! Сегодня после дОООлгих уговоров возил к А.П. жену, боялась сильно, а напрасно. Вышла из кабинета ..не, выпархнула из кабинета с улыбкой. На глаз ушли 2 шишки на позвоночнике, сидит прямо, но так как спиной никогда не занимались, придётся ещё 2-3 раза съездить. Завтра везу родителей- те упирались ещё дольше, при том что там совсем всё запущено. У тёщщи видно ка позвоночник не вооружённым глазом 8кой закручен, у остальных типа "ноги болят", но в силу старческого маразма не хотят верить что это позвоночник. Завтра отпишу как эти клюшки после Мегавольта будут себя чувствовать.
гдето неделю позвонки будут зудеть и немного побаливать -ониж в каком положении были долгое время.
Сообщение от Rodney
звучит-то как
а ничё смешного, у жены после родов на 5 см примерно был опущен.
Други, не агитирую - решает каждый сам за себя. Но если чё, субботу и воскресение с 10 ти часов до 13-14 я забронировал, везу ещё раз родителей и прочих родственников.
1000 или 1500 не помню уже. Был сам 2 раза и друзей возил. Вроде все ок. Девушка сильно мучалась со спиной, видно позвонки сместила, прям рукой вел и чувствовал шишки при нажиме на которые было больно. После поездки к нему все стало отлично!
я в итоге к другому "умельцу" обратился, спину поправили, поясница больше не беспокоит. правда "умелец" сейчас в декрет ушла и никому пока не сможет помочь.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...