Сообщение от Анастасия-86 пшшшш....Нашептала)))) ну молодец продолжай трудиться!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ну молодец продолжай трудиться!!! а мой трудовой день уже закончился
Сообщение от Анастасия-86 а мой трудовой день уже закончился умничка))) аккуратнее на дорогах . заходи вечером мы всегда тут
Сообщение от veld умничка))) аккуратнее на дорогах . заходи вечером мы всегда тут спасибо и вам хорошего дня. Вечером по возможности буду заходить
Сообщение от Анастасия-86 ясненько Добавлено спустя 38 минут: ой, это 2 фото.... А может не надо? хм. ты явно скромничала!
Сообщение от VolniyVeter хм. ты явно скромничала! ой, я скромняга Да и вызвало подозрение традиция фото в купальнике
Сообщение от Анастасия-86 ой, я скромняга умница
Сообщение от veld умница да что там, по моему ты преувеличиваешь
Сообщение от Анастасия-86 да что там, по моему ты преувеличиваешь мне это не свойственно, трезв и весел
Сообщение от veld мне это не свойственно, трезв и весел пятница
Сообщение от Анастасия-86 ой, я скромняга Да и вызвало подозрение традиция фото в купальнике традиция на многих автофорумах причем... и каждый раз всех новеньких - атакуют с фотками =) так что не надувательство сия - а мужские гормоны
Сообщение от VolniyVeter традиция на многих автофорумах причем... и каждый раз всех новеньких - атакуют с фотками =) так что не надувательство сия - а мужские гормоны ай яяй мужчины....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)