Собственно я в теме)))) в том году был только у первой меги, далее срулил воизбежании мелких дтп...но немного пожалел потом, на конечной точке весело видать было))))
А про "асов" за рулем эт да, отдельная тема))))можно ограничение километров 60 в час установить и дистанцию пару двойку корпусов, тогда более менее должно быть
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А зачем вообще колонна?) 300 астр движущихся по мкаду в одном направлении в хаотичном порядке, да еще и на аварийке, итак вызовут вау эффект и шок окружающих, разве не в этом смысл ехать от одного ашана к другому?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
С учетом того что люди приезжают кто то за час до времени, а кто-то через 2...все норм...окно предостаточно. В прошлом году пока раздавали бмаги с никакми я думаю и поболее люди стояли....
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от boris86
Quentin Tarantino
Надо найти и купить.
Купить хоть щас..надо бесплатно)))))
Последний раз редактировалось дучч; 04.03.2013 в 12:23.
BUSIK
Прям наклейки и бесплатно? в том году за 200р покупал....ну уж очень хотел на память..производитель наварился некисло
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
это ты так думаешь... а их осталось вагон и маленькая тележка... и все в мусорный ящик.. так что производитель остался в минусе
Вот кстати много с кем общался, из-за цены и не купили, производитель значит хотел навариться, а не вышло)))) у Шумахера кстати тоже есть одна наклейка, презент от москвичей))))
А Админу спасибо тогда за этот год)))
Ну как посмотреть...за 200 рэ можно много чего купить...стоила бы рублей 50, при себестоимости наверно около 10-30, купили бы больше. Пока в очереди стоял последним, народ подходил, спрашивал цену и уходил...