дело прошлое...
в прошлом году ехал мимо колонны...так вот. её не было как таковой те были группы машин. разрывы были по полкило, ну мож чуть иеньше
на парковках было нормально(спасибо что не стали по округам разделять, как хотели)
а вот движение в колонне каждый раз проходит косячно, то аварии, то разрывы большие..
или надо внимание " проезду" уделить больше или вообще не ввязывать в это дело клубников
а чо, просто мега-общая встреча...и всё
попробуй всем втолковать чтобы все держали одну дистанцию... я тебе медаль дам у нас же все асы...кто то висит у тебя на "заду" и думает это круто, а кто то очень боится что не успеет от тормозиться и держит очень большое расстояние... из такого кол-ва машин, идеальная колонна (на МКАДе) не получиться никогда... увы
её не было как таковой те были группы машин. разрывы были по полкило,
хоть это и так.. но думаю иначе не выйдет.. это Мск, где и ночью поток очень плотный.. и ничего кроме проплаты ментам не придумаешь, думаю.. все остальное незаконно.
Все ж помнят про запрет собираться больше чем 10 машин (вроде)
BUSIK
да эт понятно.. но все равно ты понял о чем я.. если что то творить не то.. то праздник может окончится на середине.. "до выяснения обстоятельств"
Сообщение от message
по просёлку все ехали очень плотно и без разрывов, как думаете, почему?
на выезде из Меги ? да там просто одна полоса была.. и толкались еле еле все..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
то есть предлагаешь не ехать по МКАДу..а выбрать проселочную дорогу?
если по мкаду не "можно" ехать медленно, то будет как обычно
я в прошлом году не поехал в колонне только потому что устал ооттормаживаться и глядеть в зеркало заднго вида успеет ли оттормазиться сзади-едущий. когда ехал в позатом году
...очень это напрягает
Мысль хорошая, конечно.Можно еще не есть часов за шесть до мероприятия.А еще можно привезти с собой биотуалет.))) Картина: кто-то вылезает из багажника своей машины со счастливым лицом.
Кстати, беспокоит вот еще: данное мероприятие будет организововаться в ночь на воскресенье?Иначе, меня работа не отпустит, а поучаствовать хочется очень сильно.
Кстати, беспокоит вот еще: данное мероприятие будет организововаться в ночь на воскресенье?Иначе, меня работа не отпустит, а поучаствовать хочется очень сильно.
Саш, не переживай в ночь с субботы на воскресенье - не откосишь
Да, ситуация с колонной прошлом году была удручающая...За первые десять минут на МКАДе устал так, будто полдня по пробкам рулил.А когда выезжали по проселочной какой-то дороге-все было тип-топ.Благо я с фотографом был: рванул на финиш и там уже встречал прибывающих.
Еще одну светлую мысль надумал. При въезде на стоянку, парковку, поляну, стадион, взлетная полоса, кладбище...последние убираем....поставить стационарника фотографа, со штативом, и сделать лого Астранатики. хотя и флаг сойдет...и у каждого участвовшего будет фото о посещение данного мероприятия, который сможет повесить в ВК, a Фейс, в Д2 и тд и тп....тоесть заезжает машина. остановилась на 30 сек..3-5 кадров...проезжает дальше...я думаю пробку это не создаст...а эмоциям усастникам положительных при просмотре фоток доставит.
* Есть технические нюансы для такого построения - не должно быть совсем темно... Но всегда что-нить можно придумать, можно свечки икеевские раздать, можно фарами автомобилей подсветить площадку...
Последний раз редактировалось Valentinos; 04.03.2013 в 03:02.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2