почему?, ответил...
просто пока мы наверху с ребзями разбирались, уже 11.30 было, ну я и не стал вниз спускаться
ну ладно)
Сообщение от КЭТрин
дааааааааааа
я вчера готов был на многое)))))
Сообщение от Pilot692
Диман, я тебя не увидел
да блин..дождик...я не успел пошляться по рядам на открытой..а на закрытую чуть ли не последним ехал..хотя я ж тележку катал с Лёхой ...ту, которая опель)))
Сообщение от ГАЗ
Мы с Кадетычем из машин повылазили и первым делом стали человека-гору искать
Но не успели, дождь как влупил и досвидос
Привет от белой синьки сарая, встретились на горьковке. Вы суперррррр прям с настроением были)
Привет, привет! Ой, а мне то как понравилось, что у нас образовалась своя маленькая колонна, по дороге перед общей встречей.
А без настроения, там бы и не пустили никого
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет, привет! Ой, а мне то как понравилось, что у нас образовалась своя маленькая колонна, по дороге перед общей встречей.
А без настроения, там бы и не пустили никого
мы тоже вам) вы реально перцы!
Сообщение от Pilot692
вот её я видел
вот её мы готовили к пуску))я правда в начале участвовал..потом хз, что там было)))спартаковская роза и кусок мяса не катили)))))
И внимание!!!!!! Жень я вернулась к кому?????))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Отлично все прошло ! Оргам спасибо большое !
Народу было больше чем на прошло вроде )
Колонна была красивая как никогда ! )) НО !! есть одно большое "но" которое меня разочаровало... это астранавт.... Ребят это чистая халтура... использовать старого астранавта, кроме того у меня он вообще без опознавательных знаков ! Ни год не написан, ни что либо связанное с астранавтикой ! Это печаль просто !
По этому у меня вопрос к СВАО, у кого взять нормального полноценного астранафта !? ))