ситуация такая:
только выехали со стоянки. первая машина с флагом, я ехал в хвосте. у нас без светофоров не получается. На первом светофоре встали, постояли и мне с начала колонны звонят с криком "МЕНТЫ")
Стоял наш флагоносец первым на светофоре, слева от него гражданская машина. так вот эта машина выехала на красный и перегородила нам дорогу. Забрал документы у флагоносца и увез на КПП
А остальные ваши чё? Чёрт из этой машины чё, по форме был? Хрена се, сунулся бы ко мне вася мое имущество отбирать и дорогу мне на зелёный перегораживать....
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
как вы наехали, если просто рядом на светофоре остановились? или из первой машины кто чего ляпнул менту?
я имел ввиду то, что мы все подбежали к менту после того как он остановил нашего флагоносца! сначала начал предъявлять то, что не согласовано и мы не имеем права с флагом кататься, а потом понеслось
Ты ж говорила - он Дункан МакКлауд? Тогда - сначала три расстрела подряд, потом - электрический стул, а газенваген и муравьишек оставим на десерт
думаешь возьмет его это???
Сообщение от veld
записи видеорегистратора есть??? или тоже все забрали, я вот не пойму че вы их все так ссЦыте(краснокорочников) послали лесом и ждешь дпс ???
+1
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
сами спровоцировали конфликт еще с силовиками, а сейчас трусами машете)))
я ни кого не выгораживаю , но виноваты вы сами в том что получилась такая ситуация.
сами спровоцировали конфликт еще с силовиками, а сейчас трусами машете)))
я ни кого не выгораживаю , но виноваты вы сами в том что получилась такая ситуация.
с какого мы то виноваты? но в конце концов через 2 часа толпой поехали на это КПП и вроде как вышли из ситуации без потерь
Даже у Бусика помоему в посте где-то прописано , что если одну тормозят за ней останавливаются еще пара машинок!!!
и говорят что едут ко мне на дачу сажать картошку и никому не интересно что февраль месяц на дворе, моя картошка когда хочу тогда и сажаю
Даже у Бусика помоему в посте где-то прописано , что если одну тормозят за ней останавливаются еще пара машинок!!!
и говорят что едут ко мне на дачу сажать картошку и никому не интересно что февраль месяц на дворе, моя картошка когда хочу тогда и сажаю
так а никто и не орал что мы парад устраиваем! первоначально не понравился флаг торчащий из окна