Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
дучч
Я кстати тоже думал про гоу про, вещь офигенная, это так же одна из мыслей у меня))))
Попробую у приятелей узнать, камеры 2-3 взял бы, со всех сторон закрепить а машине и снимать.
дучч
Так такие при соски есть, что ты на ней сможешь повиснуть, а она не отлипнет.
Мы недавно занимали в Таиланде с гоу про 2. С мотоциклов и машин, в заключительный день решили с каяка снял, в итоге утопили , липучка как оказалось плохо прилипает когда большая влага.... Вот и лежит эта камера до сих пор наверно на глубине 9-12 метров
BUSIK
Ну как обычно короче )))))
P/s наклейки на авто с никами я бы мог сделать. Думаю своих гтцшникам так и буду делать, мы колонной пойдем один фиг )))
дучч
Читаю свое сообщение и понимаю "шо я как чукча написал", это все т9 айфонский
в прошлый раз всем раздавали.. и была большая очередь за ними... лучше чтобы каждый сам себя обозначил все таки.. не так трудно на листке написать кто ты и повесить на машину, я так думаю
в прошлый раз всем раздавали.. и была большая очередь за ними... лучше чтобы каждый сам себя обозначил все таки.. не так трудно на листке написать кто ты и повесить на машину, я так думаю
+1, У меня как бы с ником наклейка давно)))))) А вообще пусть да каждый сам, кто хочет, обязывать не будем. У всех на работе принтеры я думаю. (Вопрос другой..как потом считаться - кол-во участников)
И еще, кто может сделать листовки...а-ля меропритяие. там-т о там то, время место, 1500р вход с машины....приглашаем астры и корсы...и под стекла или в пробках....у меня вон во дворе 4-5 новых опелей, уже интересовались че за клуб как и что? А че делаете? и тд и тп