Сообщение от Мишаня78 Дэнчик чуть не повёлся на это)) но раз ему открыли....))))
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
Сообщение от cos22 так у них там плазма есть)))) Славься, Джей, Славься Джей
Сообщение от serg_tuz на самом деле- да. эти 2 см не давали багажнику закрыться как помнишь. а вы говорите, что размер не имеет значения помню, такое пожалуй забудешь
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 у тебя в Питер волны инета долго идут?))) как погода, так и волны
Сообщение от Valentina Ага, и телевизор появится вспомнился анекдот: ...ага, и мотоцикл починим
Сообщение от cos22 раз ему открыли....)))) а ты бы не открыл деду морозу?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 но тут вовремя начался пожар в мусоропроводе)))
Сообщение от serg_tuz эээээээээх, молодежжжжь Я те покажу мою трубу на астранавтике, хочешь? Ахахааааааааа)))))))
Сообщение от serg_tuz погода а я думал, что только у нас, судя по прогнозу, самая хреновая погода в мире))
Сообщение от Мишаня78 а ты бы не открыл деду морозу?))) он был без грима тогда))) да и я не хочу себя представлять на их месте... Мишань, твои счеты барахлят - сообщ по 2 раза отправляют)))
Сообщение от serg_tuz Славься, Джей, Славься Джей Это теперь вместо "аминь" говорят?
Сообщение от Valentina Ахахааааааааа))))))) тих, тих, тих (с) Сообщение от Мишаня78 самая хреновая погода в мире)) фигос под нос
Сообщение от serg_tuz потом ещё милиция приезжала, по просьбе соседей снизу)))
Сообщение от Мишаня78 а ты бы не открыл деду морозу?))) ну только если б в глазок были б видны ножки снегурочки Сообщение от Мишаня78 милиция правильно говорить - ПОлиция. или к вам неаттестованные приезжали?
Сообщение от cos22 да и я не хочу себя представлять на их месте... ну так то да *тьфу-тьфу-тьфу*
не, чот не хочу я с трубами связываться) Я лучше пойду почитаю и спать) Всем сладких снов
Большая сестра.
Сообщение от serg_tuz ПОлиция не, там милиция была, точно))
Сообщение от serg_tuz ну только если б в глазок были б видны ножки снегурочки правильно говорить - ПОлиция. или к вам неаттестованные приезжали? Не умничай
Сообщение от Skadi58 Всем сладких снов +1. мы ушли
Сообщение от Мишаня78 ну так то да *тьфу-тьфу-тьфу* это "самое страшное, что может случиться на свете" (с) Шнур
Сообщение от Skadi58 Я лучше пойду почитаю форум?)) Сообщение от Skadi58 Всем сладких снов спокойной)
Сообщение от Мишаня78 в 17 квартиру его поселим Даже проснулся
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Мишаня78 форум?)) Нет, Андрей Белянин "Багдадский вор")
Сообщение от superdee Даже проснулся
Сообщение от superdee Даже проснулся Сообщение от serg_tuz правильно говорить - ПОлиция. или к вам неаттестованные приезжали? ну давай, расскажи нам ещё и про поребрики с парадными и шавермами
Сообщение от Skadi58 "Багдадский вор") к Москве готовишься?)) Сообщение от cos22 и про поребрики с парадными щас он куру с булкой доест
Сообщение от Мишаня78 их не выселили еще?
Сообщение от superdee их не выселили еще? а ты собрался приехать?
Сообщение от superdee их не выселили еще? за плазмой приехать хочешь?))
Сообщение от Мишаня78 за плазмой приехать хочешь?)) не, у меня есть халявная канистра бензина, новый зиппо и осиновый кол
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)