Сообщение от Skadi58 у вас правда настолько большая труба? не хотелось бы хвастаться...
Сообщение от serg_tuz а вы не в отпуске? фиг ли я буду делать? Не, работаем, а потом на дачу арбузы сажать
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 пылесосить, посуду мыть)))
Сообщение от Мишаня78 в 17 квартиру его поселим Да не, зачем такие крайние меры
Сообщение от Valentina арбузы хорошая штука: и наелся, и напился и обосс..ся (с)
serg_tuz Серёжа, а Вы не хвастайтесь) Вы скажите как есть
Большая сестра.
Сообщение от Skadi58 serg_tuz Серёжа, у вас правда настолько большая труба? Три метра...ток это сИкрет
Сообщение от Мишаня78 а сама на счётах пишет)) сам-то.. одна ж семейка
Сообщение от serg_tuz хорошая штука: и наелся, и напился и обосс..ся (с) Ага, если вырастут
Сообщение от Skadi58 настолько большая труба? реально было: Серёга звонит в транспортную компанию: -девушка, у меня проблема, у меня 3 метра, 10 сантиметров *ржач в машине*
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Это не труба. Это уже машина для убийств какая-то
Сообщение от Мишаня78 Серёга звонит в транспортную компанию: -девушка, у меня проблема, у меня 3 метра, 10 сантиметров *ржач в машине*
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
Сообщение от Skadi58 Вы скажите как есть Башааааааааааая. не ну я не знаю, конечно, какие трубы у вас были до этого, но... Сообщение от Valentina ток это сИкрет ни рассказывай
Сообщение от serg_tuz Башааааааааааая. не ну я не знаю, конечно, какие трубы у вас были до этого, но... Да у меня до этого вообще труб не было) Вот и интересно стало)
Сообщение от Мишаня78 Серёга звонит в транспортную компанию: ну вот взял и все мои масштабы выдал
Сообщение от cos22 Во во, мы чуть не умерли, до слез ржали
Сообщение от Skadi58 Да у меня до этого вообще труб не было) у вас в Пензе все такие
Сообщение от serg_tuz все мои масштабы выдал да ладно, потом то уточнили, что всего 3,02))
Сообщение от Valentina Во во, мы чуть не умерли, до слез ржали
Сообщение от Valentina до слез ржали Видишь как со мной хорошо и интересно. еще и Сообщение от Мишаня78 у меня 3 метра, 10 сантиметров .. а вы меня в 17ю сразу пс. кстати не 3м 10 см а 3 м 2 см. не преувеличивай
Сообщение от Мишаня78 да ладно, потом то уточнили, что всего 3,02)) Ага, это в корне меняет дело
Сообщение от serg_tuz у вас в Пензе все такие какие?) ну не сталкивалась я с трубами) Ни по долгу профессии, ни в ремонте, никак))
Сообщение от serg_tuz пс. кстати не 3м 10 см а 3 м 3 см. не преувеличивай Да да, ошибочка вкралась
Сообщение от serg_tuz а вы меня в 17ю сразу так у них там плазма есть))))
Сообщение от serg_tuz пс. кстати у тебя в Питер волны инета долго идут?)))
Сообщение от Valentina Ага, это в корне меняет дело на самом деле- да. эти 2 см не давали багажнику закрыться как помнишь. а вы говорите, что размер не имеет значения
Сообщение от beLLka69 Skadi58 а как же культурное наследие третьего рейха? дедушки Гитлера, чьими приверженцами мы воспитывались 5 лет!!! а с этого места попрошу по подробнее
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от cos22 так у них там плазма есть)))) Дэнчик чуть не повёлся на это))) но тут вовремя начался пожар в мусоропроводе)))
Сообщение от Skadi58 ну не сталкивалась я с трубами) эээээээээх, молодежжжжь Я те покажу мою трубу на астранавтике, хочешь?
Сообщение от cos22 так у них там плазма есть)))) Ага, и телевизор появится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)