Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Kristinka
Тогда давай сделаем следующим образом.
Ты составляешь список тех, кто хочет получить наклейку. Размер я выберу оптимальный при печати.
Главное сбор информации делай точный, в плане, как пишется ник на форуме, например как у этого товарища - ПашкаVip и т.д.
Составляешь список до 15 апреля, далее отправляешь мне, я выставляю на печать. Говорю тебе себестоимость всего и ты рассчитываешь стоимость на каждого. Скорее всего это будет порядка 30-50 рублей за 1 наклейку, с учетом монтажной пленки, выборки.
Так что думай
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)