Сообщение от BUSIK непорядок Ну уж простите, что в университете дали, то и несу... в массы
Большая сестра.
Всем Прекрайсного утра!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от ПашкаVip Всем Прекрайсного утра! Привет!) Всех с добрым,и хорошей погодкой
[B
Сообщение от Skadi58 а ты вообще спишь? да просто ща перед работой зашел глянуть че тут и кто тут...
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пашуль Бусь, удачного рабочего тебе, много не флуди нутыпонел
Сообщение от Skadi58 много не флуди
Сообщение от Skadi58 много не флуди ты писатель-фантаст
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina ты писатель-фантаст Есть за мной такой грех, Валюш
Сообщение от Furman мы с ней, ПОКА ЕЩЕ, ничего не сделали ключевое "пока еще" Сообщение от BUSIK я люблю вареные..и желательно коровьи у тебя пост Сообщение от superdee ну чо тут? антракт на сон ))))) Утро всем доброе и солнечное!
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
Всем утра
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
вай!!!!а чего это, Бусиндатор тож к нам присоединился флудить?????
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Skadi58 Юлек и тебе тоже! Grin-Shmel и тебя тоже!
ВСЕМ хаюшки!
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Сообщение от suslikD ВСЕМ хаюшки! Привет привет)))
suslikD Cалют
Сообщение от Skadi58 Есть за мной такой грех, Валюш Это не так уж и плохо А на меня сиропчик не действуют...мне все хуже и хуже
Сообщение от Valentina мне все хуже и хуже а чего ты шляешься-то на работу???
ну, признавайтесь.. кто меня заразил?!
Сообщение от suslikD ну, признавайтесь.. кто меня заразил?! я недавно чихнул
Сообщение от Fanis216 я недавно чихнул не.. не ты видно... кто следующий!?
Сообщение от Zanaveska а чего ты шляешься-то на работу??? потому что я сюда только пришла....у меня испытательный срок еще не закончился...
Сообщение от Valentina испытательный срок еще не закончился я в испытательный срок в отпуск ездила..за свой счёт правда
привет всем астранафтам
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Zanaveska я в испытательный срок в отпуск ездила..за свой счёт правда Я так не могу, я ж не просто так в нефтедобывающую компанию то пришла с улицы, мне нельзя подводить людей faina-e Приветули панда-друх
Сообщение от Valentina нефтедобывающую компанию эх..красиво звучит...а что за компания???
Сообщение от Valentina faina-e Приветули панда-друх: Панда -друх , чмок.
Сообщение от faina-e привет всем астранафтам
Сообщение от Zanaveska эх..красиво звучит...а что за компания??? а вот этого я не могу сказать тут к сожалению
Сообщение от Valentina я ж не просто так а че тебя испытывают тогда?)
Сообщение от Valentina я не могу сказать тут скажи на ушко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)