От меня еще один конкурс на обсуждение. Конкурс "Каждой твари по паре"
Ведущий должен заранее подготовить карточки с названиями животных (по две каждого вида)
Чем больше людей играет в этой игре, тем интересней. Участникам раздаются карточки. Ведущий должен позаботиться о том, чтобы одна и парных карточек досталась мужчине, а другая женщине. (Чтобы облегчить эту задачу, можно сделать карточки двух разных цветов, или выбрать себе помощника, и тогда один будет выдавать карточки только мужчинам, а второй только женщинам)
По команде ведущего участники начинают издавать звуки своего животного (хрюкать, квакать, мяукать и т.д.). Необходимо в этой какофонии по звуку найти свою пару.
В этой игре нет победителей.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
"Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
"Ручеек"
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Zanaveska
Ирина Зановесовна Шторкина а ты мне че привезешь из страны в которую полетиж?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не ну это совсем неожиданный момент, хрюкаюших будет много
ну яб не была так уверена)))не все хрюкают
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
"Ручеек"
А перед этим конкурсом вот этот:
В начале праздника заготовить лотереи — это могут быть круглые жетоны из картона в с диаметром 10см. На каждом жетоне, чтоб было написано число в % от 10% до 100%,в зависимости от числа гостей, каждому по одному. Жетоны разложить цифрами вниз на разнос и предложить вытащить каждому гостю по одному. Что написано на жетоне сохранять в тайне до конца вечера. Уже когда все изрядно повеселятся и Вы проведёте все конкурсы можете объявить победителя лотереи. Им станет тот, у кого на жетоне будет 100%. В качестве приза он получает набор АНТИПОХМЕЛИН, в кот входят: бутылка пива, пакет кефира и баночка рассольчика!!!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»