Сообщение от serg_tuz драсти приветы) с битой в этот раз, вместо трубы?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Zanaveska агась!!!!!!!!!!!!воть ты где!
Сообщение от Viktoria_363 в самый мужской примужской ну вот, я ж знала, что была права
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Мишаня78 приветы) то то же Если на машине поеду то с трубой, но установленной в штатное место. не придется подвиги повторять Valentina Уааааааааля!
Сообщение от Мишаня78 serg_tuz Серёг, ты с трубой опять в МСК приедешь?))) Это чего, надо Пойзоновну предупредить, что скоро покатушки с трубой? serg_tuz Приветик Сереж
serg_tuz а ты помнишь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Valentina а я гляжу, запомнилось вам это приключение.. а в то кафе поедем? Сообщение от Zanaveska а ты помнишь?
Сообщение от Valentina Пойзоновну предупредить, что скоро покатушки с трубой? и остановки на посту ДПС в 4 утра)))
Сообщение от serg_tuz а я гляжу, запомнилось вам это приключение.. такое забудешь... Сообщение от serg_tuz а в то кафе поедем? Не знаю, можно в принципе, понравилось?
Сообщение от serg_tuz а в то кафе поедем? там клёва Сообщение от Valentina понравилось? других вариантов-то не было
Сообщение от Valentina понравилось? нет. просто ностальгия
Сообщение от Мишаня78 там клёва где? я тоже хочу, где? всем привет кстати.
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Мишаня78 и остановки на посту ДПС в 4 утра))) да нефиг пить потому что
все сидят и ждут когда че нить наклюнется faina-e приветик))))
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Мишаня78 других вариантов-то не было ну так то да
serg_tuz а ты знаешь?
Сообщение от serg_tuz нет. просто ностальгия сентиментальный какой стал
Сообщение от Zanaveska а ты знаешь? шо? попа слиплась и тебе низя сладкое?
Сообщение от faina-e где? я тоже хочу, где? Это в Новосельцево, по Дмитровке, на канале им Москвы кафешка есть, прям на берегу стоит) Сообщение от faina-e к стати привееет!) как днюху справила?)
Сообщение от Valentina сентиментальный какой стал просто охота место это в дневном варианте посмотреть
Сообщение от faina-e где? я тоже хочу, где? всем привет кстати. В Новосельцево Привет панда друх [IMG]http://s4.**********/74d0d11dfc26a00008e843a240c4be69.gif[/IMG]
Сообщение от Мишаня78 Это в Новосельцево, по Дмитровке, на канале им Москвы кафешка есть, прям на берегу стоит) Сообщение от Valentina В Новосельцево не говорите ей. ее не возьмем с собой.Она меня на работу не взяла
Сообщение от serg_tuz шо? попа слиплась и тебе низя сладкое? этого не дождёшься... но то,шо 27.04.13г. я буду крайне далеко от тебя
Сообщение от faina-e всем привет кстати.
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Сообщение от serg_tuz просто охота место это в дневном варианте посмотреть отмазывайся
Сообщение от Valentina Новосельцево там классно.. а еще рядом есть тоже у водохранилища
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Zanaveska я буду крайне далеко от тебя печааааааааааалькая тогда Толстопузому передам
Сообщение от Furman все сидят и ждут когда че нить наклюнется faina-e приветик))))
Сообщение от serg_tuz я тогда Толстопузому передам ты думаешь он что-нить мне отдаст??????
ну и чо тут?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)