Сообщение от suslikD это опасно для жизни! не говори!пару раз за ручки зацеплялся! а иногда бывает,бежишь,торопишься, а дружба вокруг шеи обвивается и начинается "задушил дружбой"
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от suslikD ПыСы2: veld , вон девушка слово "млин" запятыми не выделила, почему этот факт остался незамеченным?! или т.к. она с деньгами, ей всё можно!? патамуШта я сапЁр, а не девочка
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
вот дураки то
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от veld патамуШта я сапЁр, а не девочка а я косынка
Сообщение от suslikD вон девушка слово "млин" запятыми не выделила, не...а я вот ща не поняла!! ты чво ответственность перекладываешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
суслик, смари, она с волыной...будь аккуратнее...или норка не спасет..
Давид Тодуа Дато ты все народ байками травишь про свою дружбу!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Давид Тодуа из этой же серии
Сообщение от ПашкаVip Давид Тодуа Дато ты все народ байками травишь про свою дружбу! так..ну ка ша, или эта байка станет твоей суровой реальностью
Давид Тодуа Дато ша может быть только для Маши , а суровой реальностью ты меня не успугаешь!
Пашк, да он только грозиться может))))))
Сообщение от Давид Тодуа а я косынка Сообщение от Zanaveska ты чво ответственность перекладываешь? чаво?! а, не... ты просто оказалась не в том месте и не в то время
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Сообщение от suslikD ты просто оказалась не в том месте и не в то время это я-то не в том месте и не в то время?
Skadi58 ПашкаVip нуну...только грозить...
Всем доброго дня) решилось что нибудь тут?
Сообщение от malina13 Всем доброго дня) решилось что нибудь тут? да. Саша Грей круче всех
Skadi58 Я его не боюсь! Давид Тодуа Боюсь! Давид Тодуа Нет Блек Ангелика.
Сообщение от Давид Тодуа да. Саша Грей круче всех Сообщение от Zanaveska это я-то не в том месте и не в то время? с меня печенька и забудем об этом, долго объяснять...
Сообщение от suslikD с меня печенька печёнка,а не печенька!
Сообщение от Zanaveska печёнка,а не печенька! если только жареная и не моя или ты любишь с кровью?!
Сообщение от suslikD если только и никаких если! твоя! в переносном холодильничке! можно не всю-половину
Сообщение от Zanaveska и никаких если! твоя! в переносном холодильничке! можно не всю-половину своя приказывает долго жить?! и мы с тобой не на столько близки, чтобы я мог решиться на это!
Сообщение от suslikD чтобы я мог решиться это не обсуждается моя себя прекрасно чувствует,но твоей я применение найду!)
печенька с кровью?
Бонжорно
не спорь с дураком-он делает то же самое
superdee Hailo Dee
Сообщение от Zanaveska но твоей я применение найду!) вот женщины так всегда.. и деньгами не делятся и еще кусок плоти отберут!
только трындят , трындят ...........что с автранафтикой?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от suslikD и деньгами не делятся и еще кусок плоти отберут а нам всё мало (с)
faina-e а что с ней может быть 27 апреля будет !
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)