а тут его окружают обгоняют толпы с флажками (как байкеры типо) офигительный эффект на мужичка, и других
Я наверно что-то не понимаю. Мы устраиваем мероприятия чтобы доставить удовольствие непонятно кому? Или себе?
Я лично не получу удовольствие от того, что буду бегать с флажком вокруг какой-то мужика
Сообщение от кожурка
крыше стаканчик с водой нерасплескать через лежачего полицейского, или там подвинуть коробку бампером с чем то наверху не уронив.
Это тоже не плохая идея, можно взять на заметку.
BUSIK
А ты, товарисЧ, прекращай уже критиковать мысли людей А где, а что, а как... ))) Сам давай предлагай что-нибудь )
Но я все же за идею с тазиками, должно быть весело. Можно ещё устроить дрифт по парковке, с прохождением разных препятствий
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я наверно что-то не понимаю. Мы устраиваем мероприятия чтобы доставить удовольствие непонятно кому? Или себе?
Я лично не получу удовольствие от того, что буду бегать с флажком вокруг какой-то мужика
так ты не совсем прочуствовал, кайф офигительный когда толпой кудато едишь, не организованной колонной а в живую кто быстрее кто спокойнее, мягко конечно без экстрима, но ощщущения немного экстрима догонялки будут
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Но я все же за идею с тазиками, должно быть весело. Можно ещё устроить дрифт по парковке, с прохождением разных препятствий
Можно устроить еще конкурс. параллельной парковки, змейка на время.
Участник стартует метров через 5 параллельно паркуется ( только правильно) к ниму цепляют трос с участником на тазике. и они вместе проходят змейку. После змейки финиш.
И это все на время. Победит команда с наименьшим временем прохождения. и без неправильных баллов ( балл за неправильную парков или сбил конусы в змейке)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Соплеменник значит Автоматизация Сразу вспомнил тазики... тубусы... )))))
Сообщение от boris86
Можно устроить еще конкурс. параллельной парковки, змейка на время.
Участник стартует метров через 5 параллельно паркуется ( только правильно) к ниму цепляют трос с участником на тазике. и они вместе проходят змейку. После змейки финиш.
И это все на время. Победит команда с наименьшим временем прохождения. и без неправильных баллов ( балл за неправильную парков или сбил конусы в змейке)
Да, вполне интересно. Предлагаю зацепиться тебе за эту идею и развить её, попозже уже подробно, с описанием выложить в окончательном предложении.
Сообщение от BUSIK
а ты договоришься с хозяевами парковки, чтобы тебе разрешили устроить это?
Да прекращай. Прошлый раз приезжал блок что-ли, на ГТЦ дрифтовал по парковке, так это нормально? А тут мы на тазиках немного подрифтим, тем более, что паркинг будет уже закрыт скорее всего)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
не а чей то я, я на правах участника всех астранафтик могу и пофлудить
ооо кстати могу "наверно" пообещать даже трезвой приехать на сие мероприятие
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
та тиха ты
мне уже цказали мои ЮВАОшники что в этом году я еду за рулем,чтоб больше не пила
ругаюцца на меня
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ненуачо
Евген ты же помнишь меня шикарную в прошлом году????
Сообщение от d_Core
Услугу "пьяный водитель" никто не отменял
а что за намеки??
Сообщение от Димьян
И меньше тоже
ха ха ха ха ха
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
как ща перед глазами стоишь и доказываешь мне что ты хорошая и я тебя за что то ненавижу
не не не
не так было
"Жень ну ты не прав,Жень"
"Жень ну ты же баллы мне поставил незаслуженно"
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...